Jump to content

Чо за епт

Toushiro

Recommended Posts

Имхо, эт что-то с твоей стороны. Почисть кеш, куки. Попробуй зайти позже, и не авторизованным.

хмммэ только одна тема с такой хней, сча попробуе почистить чо нть

не понимаю что это и меня это пугает пле, без авторизации в той теме тоже вылезает это

Edited by Toushiro

Сегодня то же самое стало появляться в этой теме.

Надо звать Мистимэна или Волка. <_<

ладно тогда поеду загранку оформлять, надеюсь разберемсо чо к чему

Ну в принципе, не критично. Ждём выяснения и решения.

Как это не критично?

Появляется какое-то сраное окно, которое не блочит браузер, которое просит вести логин/пароль, а там ещё и линк на чужой сайт.

=====

Added Later

Вообще есть мысль, что в у кого-то из отписавшихся в теме на этой странице тупо редирект в подписе на какой-то картинке.

Здесь та же самая бадяга вылетает: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29353

это случайно не фишинг, у меня эта хрень тоже появляется...

У меня тоже такое выскакивает.

Mac os safari и на xp лиса.

Вискас то ли специально, то ли нет, короче в его подписи на картинку был линк по адресу http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php, что и вызывало такую хрень

почистил ему подпись

чет у меня поиск перестал пахать -___- Пишет, что траблы с бд

И перестал видеть раздел с выдачей расширенных прав

при входе ф тему Shakes & Fidget у меня выдает такое

что это оО)

а что ты делал в этой теме?) ты же не играешь в эту игру...шпионишь?

Раздел с выдачей прав скрыт от всех, кроме Кл, модеров, админов и Легенд. Был, по-крайней мере.

Merovingen, видно все =)

поиск тож заработал

Edited by Last_Exile

за тобой слижу :)

за тобой слижу :)

слИжешь?!) ну вперед)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...