Medniy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) по поводу форума, почему бы не прикрутить раздел с фильмами ??.. новинки, мультфильмы..... ??если где-то пропустил подобное предложение, то - сорри...просто мне кажется, что это + к развитию коммьюнити Изменено 7 августа, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=95 этого достаточно по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) фак.... не замитил=))) тогда почему бы раздел не вынести на главную?? т.к. обсуждения ведутся не менее активно чем об играх...опять же, просто предложение Изменено 7 августа, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 чтоб главную не засирать ) там и так полно разделов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 т.к. обсуждения ведутся не менее активно чем об играх...да ты что?!..покажи, где такое обсуждение фильма у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) что значит где? народу не менее интереснее смотреть фильмы, чем играть в игры.... а что на счет засерать главную, то это - просто мне кажется, что это + к развитию коммьюнити т.к. засерания данного форума = минимуму Изменено 7 августа, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну по поводу засирания, я б еще поспорил) а в чем заключается понятие: "+ к развитию коммьюнити"? ) что собственно будет развивать этот раздел на главной?) Люди будут вступать к нам чтобы фильмы посмотреть или что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) да я хз... я предложил просто сделать подфорум "кино" на главной.. т.к. на мой взгляд, это не менее интересная "единица" чем игры Изменено 7 августа, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 в поиске если и будет этот раздел, то не важно где он находится, нажав по ссылке в яндексе, к примеру "Кино" ссылка приведет в нужный раздел, главное чтобы он был открыт для гостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну ваше право =)) мое дело предложить..... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения