Jump to content

Новый раздел

Medniy

Recommended Posts

по поводу форума, почему бы не прикрутить раздел с фильмами ??.. новинки, мультфильмы..... ??

если где-то пропустил подобное предложение, то - сорри...

просто мне кажется, что это + к развитию коммьюнити

Edited by Medniy

фак.... не замитил=))) тогда почему бы раздел не вынести на главную?? т.к. обсуждения ведутся не менее активно чем об играх...

опять же, просто предложение

Edited by Medniy

чтоб главную не засирать ) там и так полно разделов уже

т.к. обсуждения ведутся не менее активно чем об играх...

да ты что?!..покажи, где такое обсуждение фильма у нас?)

что значит где? народу не менее интереснее смотреть фильмы, чем играть в игры.... а что на счет засерать главную, то это -

просто мне кажется, что это + к развитию коммьюнити
т.к. засерания данного форума = минимуму Edited by Medniy

ну по поводу засирания, я б еще поспорил)

а в чем заключается понятие: "+ к развитию коммьюнити"? ) что собственно будет развивать этот раздел на главной?) Люди будут вступать к нам чтобы фильмы посмотреть или что? )

да я хз... я предложил просто сделать подфорум "кино" на главной.. т.к. на мой взгляд, это не менее интересная "единица" чем игры

Edited by Medniy

в поиске если и будет этот раздел, то не важно где он находится, нажав по ссылке в яндексе, к примеру "Кино" ссылка приведет в нужный раздел, главное чтобы он был открыт для гостей)

ну ваше право =)) мое дело предложить..... =)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...