Перейти к содержанию

ЛиАнь-заявка

ЛиАнь

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства.-Семён,16лет, Днепропетровская обл. Г.Павлоград(Украина)

2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)?---http://vkontakte.ru/skaymalovik---malovik95@mail.ru

3. Ник чара?-ЛиАнь

4. Класс персонажа, лвл (на момент подачи заявки)?-Охотник(лук),лвл31

5. Одежда, оружие, донат?-всё зелень от+2 до +5(донатом не занимаюсь)

6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)?-СмертельныйМаг,маг(клинок)

7. Есть ли другие персонажи в Вашем владении? Состоят ли они в других Кланах? В каких кланах были ранее?-да есть(нет не состоит)

8. Почему вы выбрали наш клан?-потому что люблю общительных людй, а особенно адекватных.

9. Как часто вы играете (примерное количество в часах - в день, в неделю)-в день играю от 3-6часов(в зависимости от настроения)

10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?-к сожелению нету, но хотел бы получить с помощью Вашего клана

11. Есть ли у вас вопросы к клану?-нет

12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?-Да

13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?-Да

14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)?-Возар

16. Есть ли у Вас враги, личный КОС Лист (кос лист - черный список) ?-нет

17. Состоите ли Вы в КОС Листах других Кланов или игроков?-нет

18. PvP, PvE-PvP

a) Что именно важнее конкретно для вас: PvP или PvE? Почему?-ПвП(фан,азарт)

б) Что для вас значит PvP (не расшифровка, больше конкретики)?-(интересней проявить свою силю на 1х1)

19. Готовы ли Вы не только к успехам и победам вместе с кланом, но и к трудностям?-Конечно да

20. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)?-ДА

21. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и помехам со стороны вар-кланов?-ДА

Устав не читал <_<

Я за после прочтения устава, и собеседования с одним из старейшин в вт.

я извеняюсь, но перед подачей заявки я всё прочитал!

Устав не читал <_<

Я за после прочтения устава, и собеседования с одним из старейшин в вт.

я извеняюсь, но перед подачей заявки я всё прочитал!

Перечитай 11ый пункт устава =)

если читал, то прочти еще раз , может ты просто невнимателен, аутизм)

простите меня невнимательного) я понял в чем моя ошибка)))

"-"

1) устав не читан

2) невнимателен

3) 16 лет

"+"

1) Есть друг Возар

2) онлайн 3-6 часов в день

3) может общаться в венике

=3 к 3

Ничья)

6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)?-СмертельныйМаг,маг(клинок)

Лвл? назначение ?

Изменено пользователем OXPEHETb

"-"

1) устав не читан

2) невнимателен

3) 16 лет

"+"

1) Есть друг Возар

2) онлайн 3-6 часов в день

3) может общаться в венике

=3 к 3

Ничья)

Лвл? назначение ?

10лвл(твинк)

Я очень переживал при заполнении заявки.... из-за этого столько ошибок.(Извеняюсь,если возьмёте непременно исправлюсь)

Шкиппа, ты как старый пердунишка ужесь - нипанимаешь, что юнный возраст всегда отличителен эмоциональностью)

З.Ы. Накатали уже дофига - не мучайте парнишу, берите и закрываем=)

хи-хи )

старым пердунишкой меня еще не называли)

запомню :)

по заявке - тада, берите молодого =)

Да может и станет когда то Пирогом №2 )

Изменено пользователем Shkipper

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...