Chelni Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Многие из вас ждали этого, кто-то опасался, а хто-то ваще нуп и у него лагает.Без лишнего словоплетства:ТУРНИРMA3AFAKIN` CTFhttp://img10.imageshack.us/img10/8872/plakatvx.jpgКартинко выполнена МазычемОтличительные особенности эвента1)Олдскульное КТФ. Мод, карты и вооружение выбрано и одобрено лично Мазафакой!2)Команды. Революционный метод разделения на команды, предложенный Мазычем!3)Звязда. Особая роль Мазыча в турнире! Дата и время23(вт)-24(ср) августа, время сбора - около 20:00 по МоскоуОфициальное начало - 21:00 Битвыhttp://img155.imageshack.us/img155/5390/tournament3.jpg Полуфиналы 1) Салат Тим vs КГБшники2) Пингвины-доктора vs Старшие Финал Салат Тим vs СтаршиеКоманды4 команды по 6 человек 1) КГБшники (черный камуфляж)MichaelFBIMA3AFAKA(акк DrLektor)SpalmerSascha37DEKAHTABALT 2) Пингвины-доктора (белый камуфляж)AarkticaknazDelhartTUBORG34CoXauAzair (акк Chelni) 3) Салат тим (ярко-зеленый камуфляж)XezarFidel5nak3exsul-ToXa-BLZsmax 4) Старшие (желтый камуфляж)MladwoyZbatyaKalisSiFishRuS-VoDkAkency ИгрыКарта: Snow ValleyМод: CTFФлаг лимит: 7 Карта: Sand HogМод: CTFФлаг лимит: 7 Параметры:Friendly Fire: OnJoin Mid Combat: OnKill Cam: Off ПримечанияПеред каждым матчем все игроки должны сделать по 2 скрина – одежды и оружия в My Character. Скрины могут потребоваться в том случае, если у участников турнира появятся претензии к вашему вооружениюКаждая карта играется по 2 раза – каждой командой за обе стороны по очередиВсего будет 2 полуфинала и финалРезультаты игры тоже надо скринить МоментыЛюбой игрок в любой момент может выйти из игры, сменить амуницию (но в рамках правил) и вернутьсяВ случае вылета игрока или других технических причин – игры не переигрываютсяВ случае нарушения игроком какой-либо команды любого правила – у команды снимается 2 очка (1 очко дается за 1 ПРИНЕСЕННЫЙ флаг). Если правила нарушили 2 игрока, то вычитаются 4 очка и т.д. соответственно.Выявление победителя происходит так: считаются выигранные матчи, если каждая из команд выиграла по 2, то считается количество ПРИНЕСЕННЫХ флагов, если же и этот показатель будет равным, то команды играют Elimination до 140 фрагов на карте Waverider. ЭкипировкаМазыч расщедрился!!!! ЛЮБОЕ GP И NX ОРУЖИЕ (кроме спецовского)ЛЮБЫЕ МОДИФИКАЦИИ ОдеждаЛЮБОЙ GP И NX ШМОТ (кроме спецовского) при условии, что общий бонус к скорости не превысит +15%Строго стандартный backpack, в него можно положить что угодно НИКАКИХ СПЕЦОВ ПРИЗЫКоманде, занявшей первое место призы по заявкам на сумму 5к NXВсем участникам турнира персональный ништяг от МазычаИ другие призы В переводе с мазычевского на русский:Призы:От Мазыча:Каждый член команды, занявшей первое место, получает NX-призы на сумму 5К NX.Всем участникам турнира - персональный ништяг поменьше От Члени:Муст-г и серые ключи за убийства Мазыча и принесенные им флаги (см. ОСОБАЯ РОЛЬ МАЗЫЧА)Каждый член команды, занявшей 2 место, получит по 1 муст-г Внимание:Со всеми своими призами (и GP, и NX) их обладатели могут распоряжаться как угодно.Т.е.:просто получить целиком и не ерипенитьсяотказаться полностью или от некоторой частипередать свой приз или его часть любому другому участнику турнира ОСОБАЯ РОЛЬ МАЗЫЧАРоль Мазафаки в турнире:Для его врагов:За каждое убийство Мазыча* вы получаете 1 серый ключ.Набрав 5 ключей, т.е. 5 раз убив его, вы можете обменять их на 1 МУСТ-ГКаждое убийство должно быть ЗАСКРИНЕНО убийцейДля его союзников:За каждый принесенный Мазычем* флаг каждый член его команды получает 1 МУСТ-Г *В свете последних событий, Мазыч играет под ником DrLektor ЗАЯВКИ Так как распределение на команды будет происходить по революционному методу доктора Мазыча, форма заявки несколько необычнаОни пишутся в этой теме по следующей форме: НикЗваниеДлина полового органа (если есть, при отсутствии оного – прочерк) УчастникиbatyaSpalmer5nak3knazSascha37F1shDEKAHMA3AFAKA(Azair) (будет играть за мой акк)DelhartFidelKalisSiTUBORG34-ToXa-CoXaukencyTABALTBLZxSmaXexsulRuS-VoDkAРезервGriFF, polon1um, Xupypr Изменено 25 августа, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 АарктецаЦопетан 3По игре - 2,71, по жизни - 0,07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Запишите, того у кого лахает усё время LTC - 3К\д - 1,64 З.ы.Без мну не начинать(все будет на столько эпично, что пропустить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 SpalmerВродь майор2,05 кд, но 1) давно не играл,2) Провайдер Пазл ака NbN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Впишите меняпо своим статам не помню, но на бумажнике написано - а*уенный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 knazmajor III1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Sascha37major 1кд 1.28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ФишДве серые полоски с цЫфрой 41.65 метра Изменено 2 августа, 2011 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 MыchaelFuBI Hey cap!2.51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) КОГДА, БЛЕАТЬ???? у меня долбанутый график работы+отработки за отпуска! Я не знаю, смогу ли я! Даешь конкретные даты проведения турнира!!!!! Всем надеру нежный bravo-серверный зад!!!! ЗЫ. Мазыч, можно тебя назначить штатным рисовальщиком афиш для моих чампов? Изменено 2 августа, 2011 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Старшой, мляЖопка золотая, 1 степениметр 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) КОГДА, БЛЕАТЬ???? у меня долбанутый график работы+отработки за отпуска! Я не знаю, смогу ли я! Даешь конкретные даты проведения турнира!!!!! Всем надеру нежный bravo-серверный зад!!!! ЗЫ. Мазыч, можно тебя назначить штатным рисовальщиком афиш для моих чампов?Точная дата пока неизвестна, после 15 августа где-тоОповещайте в вентре тех ,кто не заходит на форум, пожалстаРавшаныч, ты проинформируй свою банду Изменено 2 августа, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем надеру нежный bravo-серверный зад!!!!не надерёшь) [yt]zP_yLBVleKo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем надеру нежный bravo-серверный зад!!!! всем страшно http://i13.fastpic.ru/big/2011/0109/fb/653745fed4b2e17e552c0ae6b379a0fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ЗАЯВКИ Так как распределение на команды будет происходить по революционному методу доктора Мазыча, форма заявки несколько необычнаОни пишутся в этой теме по следующей форме: НикЗваниеДлина полового органа (если есть, при отсутствии оного – прочерк)ну ваще ни слова о КД))) внимательнее читайте правила) первая десятка может подправить заявку, но только не 100500 раз) не увлекайтесь) надо как-то так:ник: MA3AFAKAзвание: 1lt4 или тупо лейтДлина полового органа: *разматывая с колена* ну... сантиметров 60 Изменено 2 августа, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Э МЕНЯ ВОЗМИТЕ 1.Xezar2. Типа какой-то Майор3. Длина так метра полтора, так что бегать быстро не могу мешается ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Клан коней просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну ваще ни слова о КД))) внимательнее читайте правила) Так ты обрати внимание, что некоторые не писали про к/д Указал Батя, Спалмер и Саша)Что, не веришь про 2.51? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что, не веришь про 2.51?ну тогда еденицы измерения указывай)Клан коней просто..да ты што... весь валей будет изборождён членами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что, не веришь про 2.51?ну тогда еденицы измерения указывай)разумеется, сантиметры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Фу,длинночленные!Как же вы за флагом бегать будете. Это только коленки натирать,а в некоторых случаях и пятки.Надо скромнее быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну тогда еденицы измерения указывай)Канде́ла (сокр.: cd, кд; от лат. candela — свеча) — одна из семи основных единиц измерения СИ, равна силе света, испускаемого в заданном направлении источником монохроматического излучения частотой 540×1012 герц, энергетическая сила света которого в этом направлении составляет (1/683) Вт/ср. До 1970 г. называлась свечой.Сколько у нас "джедаев" со "световыми мечами" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhart Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Ник DelhartЗвание 2lt2Длина полового органа: не нашел линейки нужного размера чтобы измерить Изменено 2 августа, 2011 пользователем Delhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Запеши!фиделчиккеп1.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) KalisSiCPT1KDR 2.47 З.Ы. свою заявку удалил. (дома меня в эти дни не будет. переносить не надо) Изменено 4 августа, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти