Перейти к содержанию

Resident Evil: Operation Raccoon City

Рекомендуемые сообщения

Дата выхода на PC: 18 мая 2012

Дата выхода на PlayStation 3: 20 марта 2012

Дата выхода на Xbox 360: 20 марта 2012

Разработчик: Slant Six Games

Издатель: Capcom

Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Модель распространения: розничная продажа

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Шутер Resident Evil 15 лет назад открыл серию, которая завоевала феноменально высокую популярность, — всего в мире продано более 45 миллионов копий. Очередной проект задает циклу новый вектор развития и предлагает вниманию поклонников геймплей, отличный от того, что был во всех предыдущих играх.

Resident Evil: Operation Raccoon City — классический шутер от третьего лица, рассчитанный на совместное прохождение. Действие игры разворачивается в хорошо знакомой — темной и жестокой — вселенной Resident Evil. Игроки станут участниками событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, однако на этот раз они освещаются с нового ракурса. Сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons — B.O.W’s). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует быстро анализировать ситуацию и искать подход к каждому врагу.

Сентябрь 1998 года. Злополучный город Ракун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Ракун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…

- Взгляд с другой стороны. На этот раз, участвуя в уже знакомых событиях Resident Evil, игроки выступят на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier — U.S.S.). Они не только смогут взглянуть на происходящее с точки зрения пресловутой корпорации, но и получат шанс изменить историю Ракун-Сити.

- Смертоносная четверка. Сражаться с правительственными войсками и всевозможными мутантами можно будет как в одиночку, так и вместе с тремя соратниками в режиме совместного прохождения.

- Знаменитости и достопримечательности. Поклонники серии побывают в культовых местах, таких как полицейское управление Ракун-Сити, и встретятся с хорошо знакомыми персонажами, включая новоиспеченного офицера полиции Леона Кеннеди (Leon S. Kennedy). Он станет первым в списке лиц, которых предписано ликвидировать.

- Сообразить на троих. В Resident Evil: Operation Raccoon City представлены разнообразные многопользовательские режимы. Каждый позволит получить уникальный игровой опыт, поскольку сражаться можно будет за любую из трех сторон конфликта — бойцов Umbrella, спецназ и даже мутантов-зомби.

[yt]eNVV2NVG-qg[/yt]

[yt]cmdMnBT85U0[/yt] [yt]d1HhSB9hoUY[/yt]

Acex сказал:
Все-равно гляну инфу свежую,ролики. Люблю мертвичинку. <_<

да там ничего нового почти и не выложили ) я почти все скрины и видео из свежатины выставил )

Цитата
Вас не напрягает тот факт, что Капком только издатель, а не и разработчик, как раньше?

напрягать стало только после того как ты заострил на этом внимание <_<

но лицуху брать буду

Изменено пользователем Toushiro

Игра отошла уже от своих хоррор-истоков. А жаль. Но я все-равно фанат Резидентов и буду брать лицуху.

Изменено пользователем Acex

• 2 месяца спустя...
  Цитата
Судя по всему, шутер Resident Evil: Operation Raccoon City выйдет позже положенного срока. Насколько позже - неизвестно, да и вообще, поводом для данных выводов послужил плакат, который вручали посетителям выставки New York Comic Con 2011. Увидеть его вы можете ниже. Ранее ожижидалось, что коробки с игрой появятся на прилавках магазинов в канун рождественских праздников. Так что финальное слово - за Capcom.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Цитата
Capcom определилась с точной датой выхода PC-версии Resident Evil: Operation Raccoon City. Если на приставках игра будет издана 20/23 марта 2012 года, то на PC она же выйдет только в мае: 15-го числа — в Северной Америке, 18-го — в странах Европы. Помимо более качественной графики, PC-версия шутера сможет похвастать поддержкой стереоскопической технологии NVIDIA 3D Vision.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я видел, но я фанат этой серии. Сейчас скачаю пиратку,посмотрю на игру.

Скачал, поиграл (бегло,но хватило).

Мой вердикт таков: эта игра не заслуживает внимания. К сожалению, даже для меня, такого ярого поклонника серии Resident Evil игра показалась очень неудачной. Эта игра даже намного хуже чем пятая часть. Увы, но ах! Советую не тратить время и пройти игру стороной! Моя оценка: 5 из 10. При том пятёрка только из-за названия. Слишком неинтересно сделано.

Буду ждать шестую часть, надеюсь,что её не испортят!

Игра заточена под кооператив, хотя для кооператива есть куда более интересные игры. А это - корявая поделка школьников, заскучавших на уроке информатики. От оригинальной серии - только название.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
  • Создать...