Last_Exile Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Tetro, эт не то =) Там ты сам управляешь его поступками =) В СХ, от тебя история не зависит-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 сталкер говно... вспомнил сайлент хилл 4 - комната, вот где атмосферность... метро играл первое, жду второе, читал книги первые... жду метро онлайн. выйдет уже скоро) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вспомнил сайлент хилл 4в тот момент когда я увидел гг с ногами бубликом будто из вестерна, для меня умерла эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Че риальна метра онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 имхо если метро онлайн и будет, то не получит популярность ) узкие однотипные локации метро просто всех задолбают через некоторое кол-во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот тут с Тетро солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хз, в Dungeons & Dragons Online 90% геймплея проходит в узких коридорах и всем нравится =) Главное, как эти коридоры сделать интересными =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я сам люблю коридорность, но однообразные прямые туннели для MMOFPS - это хреново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 метро онлайн будет довольно интересна) там главное не коридоры а геймплей и атмосферность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну хз, встреча в коридоре метро с типами, которые тебе скажут "ку", "пвп или зассал" более чем убьют атмосферу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 THQ опубликовала завершающую часть геймплейного видео с демонстрации Metro: Last Light на E3. В ролике Артём и Хан перехватывают поезд, на котором находится таинственный узник. В конце видео обещается, что 23 августа будет выложен 12-минутный геймплейный ролик. Игра выходит в марте следующего года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.[yt]D3lOAoN1Aak[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 4A Games сообщила, что в Metro: Last Light разработчики использовали совершенно новую систему анимации лица. Из-за этого, все персонажи были переделаны, и сейчас они выглядят просто невероятно. На данный момент, подробности данного улучшения ещё не показывали. Улучшения для Metro: Last Light, сделают её лучше предшественника по всем параметрам. Она будет выглядеть еще лучше, и предложит более глубокий и захватывающий геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня первая метра на новом буке тормозит =( Нипаиграть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 KOoHb, качни не кривой репак? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня первая метра на новом буке тормозит =( Нипаиграть будетКакой у тебя бук по характеристикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В теме выбора ноута посмотри) ну или загугли msi gx740-411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В теме выбора ноута посмотри) ну или загугли msi gx740-411На таком буке на максе должна и вторая часть запуститься. Обнови все драйвера,именно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я говорю, что нормальный репак нужно качнуть просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 По тестам моя видяха выдает 16фпс при максималках в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ты значит стал счастливым обладателем урезанной версии видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) KOoHb, как показал гугль по запросу лагов, скачай не кривой репак -___- Сколько еще раз написать? Там изначально оптимизация ни к черту, так что качай нормальный проапдейченный репак--- Еще нашел, можно повысить так:Отключить Depth of Field (глубина резкости)Жрет кучу видеопамяти Изменено 15 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 KOoHb, как показал гугль по запросу лагов, скачай не кривой репак -___- Сколько еще раз написать? Там изначально оптимизация ни к черту, так что качай нормальный проапдейченный репакhttp://www.notebook-center.ru/video_121.html Смотрим. Нет у мене лагов. И инета нет пока. И не хочу 3й раз проходить. Ты значит стал счастливым обладателем урезанной версии видеоhttp://www.notebook-center.ru/video_121.html Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) KOoHb, я смотрел =) Потому и не обвинаю твою видюху, просто в релизной версии она у тебя больше и не выдаст на максимуме. Вот:http://i26.fastpic.ru/big/2011/0815/0f/ac697407151981b1c5d92f9c01f0210f.jpeg http://i26.fastpic.ru/big/2011/0815/6b/15fe8b83027d93a3271d14b286872a6b.jpeg пц, залил на рад, он сдох сразу =) ы Изменено 15 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ласт,я в релизную версию на максе на мобильной 4570 играл ( за исключением Директа 11). И не было лагов. Конь,ты с этим Директом играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Есесно на 11м))Ласт, картинке нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти