aler Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://www.kupikupon.ru/welcome/deal/docto..._id=pepper_2907Только сегодня, 29 июляЯщик легендарной газировки Dr.Pepper со скидкой 51%: вы экономите 1201 р.!Скидка: 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чота как-то зверски дорого. В Штатах она стоит ровно столько же, сколько кока-кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 это Мишаня по ней маньячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я чойта её и не видел никогда. Правда и не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дорого а сколько там банок в ящике? я думал 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все верно 24 шт. Экономней - в азбуке вкуса 100р одна банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все, что знаю об этой газировки - что она является партнером Valve и на некоторых банках в свое время размещали уникальные коды для игры, особенно для Team Fortress 2. Которые открывали разные шапочки... что в ней легендарного? хотя я бы выпил 1 баночку еслиб у нас продавали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 что в ней легендарного? хотя я бы выпил 1 баночку еслиб у нас продавали )в ней легендарного как раз то, что раньше её у нас продавали, а теперь фик достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 что в ней легендарного? хотя я бы выпил 1 баночку еслиб у нас продавали )в ней легендарного как раз то, что раньше её у нас продавали, а теперь фик достанешь.У мну в Королёве продаётся, в обычном местном супермаркете, банка 0.33 по 70 с копейками. Нетронутая полка с банками стоит.Помнится когда-то давно её в Москве действительно не было видно, акромя Азбуки вкуса, Перекрётска в центре и Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 100р одна банка.0.33, а то и меньше, у меня возле дома продают, один раз брал, вроде ниче так, вкусненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А в Европе 2х литровые продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А её чё, реально доктор сделал? Она от чего-то лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 От жадности, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А в Европе 2х литровые продаются?да, в германии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не все название темы отобразилось и первая мысля была Nuka Cola)) А шо за Mr Proper яхз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нетронутая полка с банками стоит.Везет, я вот хочу попробовать, штук 10 бы под запас взял в магазинчике... в НСК по форумам шарился и пусто, нашел только меседж 2008г. о каком то магазине редких напитков где 3 человечка уже пеппера купили, завтра поеду поищу ) адрес примерно известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Нетронутая полка с банками стоит.Везет, я вот хочу попробовать, штук 10 бы под запас взял в магазинчике... в НСК по форумам шарился и пусто, нашел только меседж 2008г. о каком то магазине редких напитков где 3 человечка уже пеппера купили, завтра поеду поищу ) адрес примерно известен <_< По мне так, сомнительное удовольствие — бабушкин/мамин компот вкуснее и не содержит химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 По мне так, сомнительное удовольствие — бабушкин/мамин компотвиски с компотом не катит. а виски с доктор пеппером гораздо круче виски-колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну в общем то вся её легендарность как раз и заключается в виски с доктор пеппером гораздо круче виски-колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Купил бы завод себе. Изменено 1 августа, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нетронутая полка с банками стоит.Везет, я вот хочу попробовать, штук 10 бы под запас взял в магазинчике... в НСК по форумам шарился и пусто, нашел только меседж 2008г. о каком то магазине редких напитков где 3 человечка уже пеппера купили, завтра поеду поищу ) адрес примерно известенУ нас в Универсаме напротив к/т "Победа", 0,33 банка за 120 или 140 рублёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У нас в Универсаме напротив к/т "Победа", 0,33 банка за 120 или 140 рублёв.Получается универсам находится на Ленина 10? тк победа Ленина 7, а тот адрес что на форуме это Ленина 10 ) все еще не сгонял туда тк заболел >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ленина 10, да. Напротив, прямо через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я виски со льдом пью, в основном. Так что пох на Пеппера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нуб, виски надо пить чистые, только тогда познаешь их истиный кус ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти