TheDarkestOne Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так, всем привет. Буду краток - я отсутствовал по причине службы в армии, если кто ещё не в курсе.Появилась возможность собрать старых онлайн друзей. Т.к. я со многими общаюсь из арены, и многих действительно хочу увидеть - создал тему на ареновском форуме о встрече.Илюхе когда-то писал, что хочу увидеть банду, но вот всё то времени не было, то возможности.А т.к. намечается некоторое кол-во старых игроков (что сейчас в арене происходит - не спрашивайте, я в неё заходил последний раз в начале 2008-го, я не в курсе), думаю банде найдется компания для общения и помимо меня.Я впринципе не фанат ареновских шумных гулянок, да и думаю будут новые плееры, которых я не знаю, потому хочу себе под встречу подобрать приятную компанию, с которой можно приятно провести время.Собственно, буду ждать. = )http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=258407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и как тебе родимую защищается?буду рада повидаться,а то сто лет не слышались и не виделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уже никак, я почти как 2 месяца назад вернулся. = ) Приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В арену не играл, но возможно присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Меня не будет в Москве в эти даты, а так может бы и присоединился. ЗЫ Олька сучка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Старые тут все стали и ленивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Итого выбор пал на ВВЦ, дальняя кафешка у воды. Был там недели полторы назад, весьма мило, но шашлык от 600р/шампур, так что если собираетесь похавать - либо сделайте это в макдаке, например, до/после встречи, либо берите с собой денежку на еду.Буду рад видеть банду. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 будю) морти тож тащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Aisnelis сказал: будю) морти тож тащуФотке давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сам давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всё на фотике ещё, так что выкладывай ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 блииин надо было не про*пывать день на флюгтаге а пойти на сходку с ареновцамиииии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оля блеать, залей меня фоткающегося, я хочу гламурную фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А на авке разве не твоя фотка? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это я в молодости, надо новую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 все вопросы к морти)) у меня поезд через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения