Baster Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. Данил, мне 20 лет, живу в Украине г.Кривой Ро2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? e-mail - baster_kr@mail.ru, скайп- nobrains_mk3. Ник чара? БастЭр4. Класс персонажа, лвл (на момент подачи заявки)? Лук 36-го лвл5. Одежда, оружие, донат? Грин 30+ весь точен на +7, броня +10, Лук 35-тый грин +76. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? Есть коса 36-го лвл, ник- Бастэр. просто есть... +пара твинков для аука.7. Есть ли другие персонажи в Вашем владении? да, косой состоял в клане Анклав искал в нём совместной игры и общения, так и не нашел.8. Почему вы выбрали наш клан? Потому что клан мне посоветовал один хороший игрок, и потому что знаю что клан сильный9. Как часто вы играете (примерное количество в часах - в день, в неделю) - от минимальных трёх часов в день, до более суток, есть возможность играть на работе, и я стараюсь её лишний раз не упустить.10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Неплохо разбираюсь в видео редактировании, монтаже видео и добавлении различных к нему эффектов (самоучка) 11. Есть ли у вас вопросы к клану? Пока нет.12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Устав прочитал, обязуюсь выполнять. Ок13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Да, но только дома, на работе такой возможности нет.14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? нет, но уверен что будут .16. Есть ли у Вас враги, личный КОС Лист (кос лист - черный список) ? нет, но уверен что будут .17. Состоите ли Вы в КОС Листах других Кланов или игроков? нет.18. PvP, PvEa) Что именно важнее конкретно для вас: PvP или PvE? Почему? Больше всего склоняюсь к ПвЕ т.к стратегия и тактика в глобальных или массовых масштабах увлекает куда более, чем в ПвП.б) Что для вас значит PvP (не расшифровка, больше конкретики)? Для меня ПвП это обычная дуэль, в которой можно увидеть скилл (навыки противника) или показать на что способен ты.19. Готовы ли Вы не только к успехам и победам вместе с кланом, но и к трудностям? Готов.20. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Готов. 21. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и помехам со стороны вар-кланов? Да готов. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Baster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 За, хорошая заявка) З.Ы. Кстать - само понятие ПВП есть не только дуэли 1х1, а и массовые заворушки, ганки и прочии разборки (как в пк режиме, так и с официальным объявлением варов), тобишь игрок(-и-) против игрока(-ов-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OXPEHETb Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Он принят, надежда второго состава.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения