Перейти к содержанию

срочно набегаем

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

я могу поддерживать разговор только когда знаю о чем речь и в курсе подробностей, а сейчас же хз что там происходит)

Изменено пользователем P1RoG

А чего ты не прочитал первый пост...цитирую Джольку:

Пока разные товарищи пытаются создать союзы против ненавистного всем Инсейна, нами было принято решение осуществить третий этап развития Империи Insane на в проекте Седьмой Элемент.

Заключается он в создании доминирующей коалиции сервера с целью доминирования на сервере (спасибо, Кэп)

Коалиция создается на базе Империи Insane, но управляется при участии всех членов коалиции (Глов и замов). Это союз равных гильдий с равными правами и обязанностями.

Для чего нужна такая коалиция?

В связи с долгожданным апдейтом в начале осени, будет поднят лвлкап на сервере и точки кача 50-55 лвлов будут нарасхват. Необходимо подготовиться к этому событию.

Кроме этого есть и другие цели, о них ниже.

Что даст вам участие в коалиции?

1. Общую организованность по всем аспектам игры (помочь в организации гвг, фарм питов, координация на пвп-замесах и тд)

2. Защиту и помощь в уничтожении врагов.

3. Возможность получить на справедливых правах дроп с питбоссов (а их тоже скоро введут и они будут довольно вкусные, с уникальным дропом).

4. Дешевый крафт. У нас уже есть, либо в ближайшем будущем будет крафт всех вещей, всех украшений и подавляющего большинства видов оружий 50+ лвла. На лвлкапе нет лучше вещей, чем скрафченные 50е сеты и пушки.

Крафт для членов коалиции идет с 50% скидкой, вражеским кланам крафт закрыт. Возможно он будет закрыт и для нейтральных гильдий в будущем.

Единственный вариант неплохо и недорого одеться на капе - вступить в нашу коалицию.

5. Быть на стороне победителей лучше, чем на стороне проигравших.

Как попасть в коалицию?

Сейчас уже идут разговоры насчет создания полноценных союзов с нашей гильдией, но я вижу будущее именно за большим союзом, не из 2-3х гильдий, а полноценный сайд сервера, причем лидирующий.

Предварительный (я думаю и окончательный) Устав Коалиции подразумевает:

1. Мемберы членов Коалиции не нападают первыми и необоснованно.

2. За смерть мембера нашей Коалиции полагается ответить (в рамках самого конфликта разрешается убить в ответ на агр/убийство/оскорбление).

3. Если ответить за действия культурно у гильдии-агрессора не получается, вносим в КОС-лист всю гильдию агрессора и отправляем ее в далекое прошлое.

4. Мемберы коалиции равноправны, нет различий между участниками из разных гильдий.

5. Решение руководства не обсуждается.

Нас интересуют прежде всего сформированные гильдии, с четкими целями в проекте. Мы планируем тотально доминировать на сервере в ближайшее время и подразумеваем, что вы стремитесь к подобным же целям.

Если вы хотите играть полноценно, используя максимум от возможностей игры, то вступив в нашу Коалицию, вы получите эти возможности на высоком и очень высоком уровне.

Вопросы/предложения и тд можно написать мне на этот акк форумный в ПМ, либо в игре на ники "Джолька" и "Тенарион".

з.ы. В данной теме будет много боли в нижней части спины у наших врагов, так что не переключайтесь

я могу поддерживать разговор только когда знаю о чем речь и в курсе подробностей, а сейчас же хз что там происходит)

Ты начни. А там втянешься :)

Рос,тебе доставляет удовольствие спорить с ним? Просто разговор получается бессмысленным. Он никогда не признает свою НЕправоту. ИМХО..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...