Перейти к содержанию

Panzar: Forged by Chaos

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

37

• ВольТ

36

• АКириллА

18

• Shkipper

17

Топ авторов темы

еще сразу скажу что Канонир класс не для кланов и турниров.Их не берут на турниры.Так как им не дадут застроиться.

Ты гонишь. После последнего апа построек гномов кланы начали активно использовать канониров на кв и турнирах. Видел много стримов с канониром в отряде, и как класс, он стал себя оправдывать.

А вот за сапёров играть стало просто невозможно, некогда мой любимый класс, которым ещё тогда было сложно играть стал просто жопой. Конечно полезность сапёра в отряде неоспорима, но качаться за него просто невозможно, разрабам срочно надо пересматривать систему начисления очков.

Изменено пользователем АКириллА

Если команда нормальная и гном не идиот, то он и застроится спокойно и люлей всем надает :) Это по наблюдениям моим. Никем не поддерживаемый канонир, это бесполезное мясо к сожалению.

Никем не поддерживаемый канонир, это бесполезное мясо к сожалению.

Увы, но это относится практически ко всем классам. Единственный, кто способен автономно, независимо существовать - это инквизитор. Все остальные классы нуждаются в поддержке тех или иных членов команды.

@АКириллА, ты что то путвешь канониров как не брали так и не берут в Кланвары,посмотри сетку и участников.А саперы всегда стоят на 3-5 месте в паблике так как очи ему идут за все.

@Злой, теперь к вам обращусь,на кланваре канониру не дадут застроиться,во первых его будет мучеть инк когда у него не будет очей на теслы и гравии во вторых если он даже засториться один скай от сорки и все ..... по этому их все еще не берут и не думаю что когда то начнут.

P.S. Мне (инку) не убить канонира у которого 3 теслы построенно + гравии если даже он будет без стволов.Я имею ввиду норм кана,такой есть Полумозгггггг и Пуля_дура. а все остальные они шлак ....разношу в соло под ПГ

ы что то путвешь канониров как не брали так и не берут в Кланвары,посмотри сетку и участников.

Берут, вполне. Сам видел. Может и не часто, ибо нету столько крутых канониров.

А саперы всегда стоят на 3-5 месте в паблике так как очи ему идут за все.

Сразу видно, что сапёром ты играл мало=) Во-первых жизнь на 10+ и 20+ кардинально отличается у сапёра. Во-вторых очки ему идут не так много, как тебе кажется. Если команда тащит, то сапёр на высоте, без вопросов. А если нет, то сапёр в полной жопе: твой вход в тп постоянно сносят мерзкие инки, убить инка, фармящего тп сапёром просто невозможно, если только очень повезёт, а команда, как правило, до этого не додумывается. Очки за тотемы идут только если твоя команда убивает кого-нибудь при их воздействии, а если команда лажует и враг не дохнет, то и очков, соответственно, нет.

В ближнем бою сапёр сейчас самый слабый класс, да и всегда им был. С ружья сорок можно убивать только на лоу левелах, позже их не каждый берс прибьёт ударом, а как хп апнули удар молотом в спину не убивает ту же морозку.

Так что не так то это и просто, играть сапёром.

Вольт, сам подумай, что для тебя сапёр? Да халявный фраг же.

сапер может вырубить инка без проблем.Скрины к концу недели попробую замутить

скрины по таблице в конце игры ,проиграли и выйграли ))))

Начиная с какого уровня рандомы начинают хоть раз в 3 боя думать и поддерживать сокомандников?

Хотел поиграть хилом, это невозможно. Почувствовал себя в танках за холодильника - и постоянно на химках.

Начиная с какого уровня рандомы начинают хоть раз в 3 боя думать и поддерживать сокомандников?

Хотел поиграть хилом, это невозможно. Почувствовал себя в танках за холодильника - и постоянно на химках.

С друзьями надо играть, тут как в танках, рандом=олени. Более менее не тупят лвла с 7-10

да хотел сказать что с 1-15 лвл играть не очень интереснно когда Школота не играет а поет песни в микрафоны и крюхает и еще черти что делает )))

лови самый первый гейм за день... не думай что я выбирал..

Нашёл кого мне показать (я про первый скрин). Сам же видишь что это за сапёр если его никак не могли убить: точка, эпики, руны, да вариантов ещё масса, + судя по регену хп ещё и амулетов куча. Тиггер - очень сильный сапёр.

А теперь накидай мне ещё скринов штук так с 10, с победами и поражениями, где есть сапёры, и не на 30 уровне боёв, а на 20-27. Тогда можно уже что-то говорить. И ещё штук 5 видюшек, где сапёры 1 на 1 нагибают инков, танков, берсов, равных по уровню и шмоту. Мы же за это спорили, так?

А то, что эти 2 сапёра набрали много очков никак не противоречит моим словам. Если команда побеждает - сапёр на высоте. Если бы в другой, проигравшей команде был бы сапёр (тот с 0 очков не в счёт) ты бы увидел разницу и зависимость сапа от команды.

Плюс ко всему - есть карты, где сапёру тяжело полностью реализоваться, как классу. Та же, например, Арена богов: если на точке постоянная борьба, со всякими скаями, вертолётами и т.д., то постройки ни на точке ни рядом с ней долго не живут (ещё и сама арена опускается, снося постройки), тп тоже мало полезен, разве что в тыл забежать и поставить, и то опытная команда его очень быстро замечает; и собственно остаётся очень мало возможностей срубить очков.

Изменено пользователем АКириллА

• 2 недели спустя...

Качаюсь я и еще чувак один. Пока прокачиваю инквизитора (6 лвл) и паладин (7 лвл).

Хилом одному бегать тяжко тебя тупо будут фокусить все кому не лень. А вот с другом ОРКОМ самое оно и задефит и очей за помощь тебе подкинет.

Для соло игры хорош: инквизитор, огненная ведьма и канонир. Остальными лучше в команде играть с кем то.

после 15-20лвл команда не такие раки и школота ))) сам недавно решил инка еще одного прокачать,не смог выдержать крик в наушники от 10-14 летних + команда даже на точку не встает ))) если что добавляетесь щас танк 30 у меня ник АнтиК помогу чем смогу по игре

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...