A2Cat Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да про контент то я в курсе. Суть в другом: динамика игры - она ужасна. Персонаж пешком идёт в слоумо, прыжок юзлесс, дохнешь быстро - выхиливать бесполезно, убежать нереально. Всё жутко медленно, зато дохнешь быстро. Смысла вобще не понял. Либо делайте динамику ку3, либо бустите хп раз в 10. Пока это выглядит как очередной игрострой роисси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да про контент то я в курсе. Суть в другом: динамика игры - она ужасна. Персонаж пешком идёт в слоумо, прыжок юзлесс, дохнешь быстро - выхиливать бесполезно, убежать нереально. Всё жутко медленно, зато дохнешь быстро. Смысла вобще не понял. Либо делайте динамику ку3, либо бустите хп раз в 10. Пока это выглядит как очередной игрострой роисси.все, абсолютно все 1 лвла + голые, не шмота нету, не пушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да про контент то я в курсе. Суть в другом: динамика игры - она ужасна. Персонаж пешком идёт в слоумо, прыжок юзлесс, дохнешь быстро - выхиливать бесполезно, убежать нереально. Всё жутко медленно, зато дохнешь быстро. Смысла вобще не понял. Либо делайте динамику ку3, либо бустите хп раз в 10. Пока это выглядит как очередной игрострой роисси.это тебе не збт..это фокус группаи ты пришел играть уже?..то от тебя требуется другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дайте ключик погамать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 31 числа 2 этап должен начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пришло приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня 28.07.2011 мы начинаем второй этап тестирования. Все персонажи получили 10-й уровень и были добавлены две новые карты: "Каскады Павианов" и "Обезьяний утес"обманули, ну и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Инвайт пришёл. Стоит качать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не знаю как сейчас, но говорят приходится долго ждать начала боя, ну это и понятно, 2 стадия будет длится около 2 недели, а так как толком нечего новго за эти дни не происходит, то все уже наигрались в первые дни, но я бы скачал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 она сейчас сыра и бессмыслена) буду ждать релиза, что бы не портить впечатление об игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 уже установил. ..пойду попорчу впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Зарегался, получил приглашение и рекомендуемое время онлайна, поставил, сегодня опробую Ну сейчас тестриуют локи, песонажей, как игра будет идти на разных конфигурациях компов и тд, контента и фишек всяких процентов 10 на теперешнем этапе если не меньше )мб. мне прислали из-за того что у меня приличный по мощности и конфигурации комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Зарегался, получил приглашение и рекомендуемое время онлайна, поставил, сегодня опробую Ну сейчас тестриуют локи, песонажей, как игра будет идти на разных конфигурациях компов и тд, контента и фишек всяких процентов 10 на теперешнем этапе если не меньше )мб. мне прислали из-за того что у меня приличный по мощности и конфигурации комп?У меня железо давно устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 скушный збт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это не ЗБТ, это еще хуже, это Фокус тест ) Я правда так и не определился, он идет до альфа теста или после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у меня жестко тормозит. Пишите ЛС если надо кому акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тоже прислали приглашение.Только вот почитал, что пока только тупо бои на арене, тупо тест - решил ну его нах.Удовольствия 0 и денег за это не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера приглашение пришло, поставил на новый комп и снес нафиг. Если нужен акк пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а мне почти понравилось, вот только я не понял по какому принципу определять своих в бою, у всех абсолютно разная расцветка, че за лажа, где свои и где чужие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а мне почти понравилось, вот только я не понял по какому принципу определять своих в бою, у всех абсолютно разная расцветка, че за лажа, где свои и где чужие?Над чужими банер ака флаг находится, можно смело бить всех с флагами Это система не обычная, но после 1-3 боев к ней быстро привыкаешь =) Изменено 2 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пока возможностей мало, поигрался, надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Это потому что не какого развития нету =) А черт, про возможности сначала не понял, другое подумал)3 этап еще не скоро :\ Изменено 2 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 будет обт,скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у игры кстати никакой оптимизации, у меня на максимальных параметрах игры жуткие лаги, и эта первая игра которая смогла загрузить так мой комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у игры кстати никакой оптимизации, у меня на максимальных параметрах игры жуткие лаги, и эта первая игра которая смогла загрузить так мой комп Какой комп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти