Tetro Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Было это дело вчера ночью, этого дела было 3 машины и 4 бандита. [yt]ZHoMyWknvOM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ржака )) Жаль, что свалился =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) а чё так лагает?)А ваще кросафчеги ) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а чё так лагает?)игра такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а чё так лагает?)игра такаяугу, жрет чересчур много оперативки, не остается на фрапс ... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я за рулем фуры был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мб с вами погамать?) у меня инет 2мбита, потяну? Только вот озу 2гб, лагать будет сильно? (написано 2 минимум) И используется постоянно дохуиська прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у мну с 2гб лагает неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мб с вами погамать?) у меня инет 2мбита, потяну? Только вот озу 2гб, лагать будет сильно? (написано 2 минимум) И используется постоянно дохуиська прогПинг будет высокий, лагать будет... при моих 20мб пинг от 90 до 160, при 4гб озу иногда лаги, но если они случаются то ацкие ) вон фрапс если запустить вообще Kill >< при 2 я думаю у тебя игра будет идти так же как у меня на фрапсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Зачот вам! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 баян, таких видео уже штук стопицот смонтированно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teber Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мб с вами погамать?) у меня инет 2мбита, потяну? Только вот озу 2гб, лагать будет сильно? (написано 2 минимум) И используется постоянно дохуиська прогПинг будет высокий, лагать будет... при моих 20мб пинг от 90 до 160, при 4гб озу иногда лаги, но если они случаются то ацкие ) вон фрапс если запустить вообще Kill >< при 2 я думаю у тебя игра будет идти так же как у меня на фрапсе )У меня тоже 4 гига вин7 32 и ничо не лагает.проц i7950 видео gtx 480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня тоже 4 гига вин7 32 и ничо не лагает.проц i7950 видео gtx 480включи фрапс а запиши видео ^_^ баян, таких видео уже штук стопицот смонтированно )завидуешь, что сам не принимал в этом участие? я же не на гран при лучший апб ролик это выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ммм)) кстать скорость инета особо не влияет на пинг если чо так).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ммм)) кстать скорость инета особо не влияет на пинг если чо так)..о даа, человек например с Москвы и инетом 20мб и другой человек оттуда же с инетом 512кб/с разницы никакой, пинг будет одинаков до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чем ближе ты к хосту, тем лучше пинг ) скорости и 1 метра хватит по самое нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чем ближе ты к хосту, тем лучше пинг ) скорости и 1 метра хватит по самое нихачудля этого я и упомянул что ОБА человека предположим с Москвы, а сервер апб где нить в германии, так что пинг у обоих будет отличаться, причем намного. p.s. 1 метра хватит? жжешь, я бы с окна выпрыгнул, еслиб у меня такая скорость была.. этож фильм в блю рае весом в 20 гигов за 5-10 минут даже не скачаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF123 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что за музыка в начале играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хех так то весело было ), терь я апгрейднул железяку если чо фрапсить буду ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти