Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

на 21 лвле квесты закончились )

если перед этим много раз не умирали, то их должно хватить, а так приходится добивать 5-10% желательно делать это на повторяющихся квестах)

йохохо, и это тока на 22 лвле, а диапазон от 20 до 29 ))

http://www.ipicture.ru/uploads/100803/ZaN6UA1g57.jpg

ппц тока заметил сраных 4 очка не хватило) Не надо был в стороне стоять восстанавливаться, а надо было бить до последнего))

Изменено пользователем P1RoG

ужаснах) до апа на 23 осталось 50% бить на мобах садомазохизм, придется фармить данж))

ыы, хотел проехатся с одного конца локи в другой ибо бежать впадлу, заплатил значит и не еду, пишу в чат гм онлайн , не дождавшись ответа на ломаном английском объяснил что станция багнута, и Гм в ответ куда ехал, я грю туда-то, раз и я туда тпшнутый был, гм извинился за то что были сняты деньги, а не поехало и типа поэтому тпшнул)

нету ги )

Вот Бо с кем-то подружился, ги Форсакен) Ток что бы туда вступить надо заявку накатать =)

А есть еще одна Ги сегодня в чате рекламируют активно, меня уже позвали, там не надо вроде заявки писать)

Там де ненада заявки как правило распистяйство :girl_cray:

Вы карочи там поспите а я за завтра вас догоню, думаю сча 16 добью и лягу подрыхну малёха )

короче не все так плохо)

Получается что 10% набиваешь пока весь данж проходишь, на боссах и тд и тп, и еще 10% за квест убийства главаря)

прошел 1 раз весь данж нечего стоящего не упала с сундука, зеленые ботинки не сетовые :girl_cray:

в нормальной пати данж около часа проходится, точнее меньше )

Но это RCN , а как проходится RCA хз, там мобы больше)

О темку закрепили)

А вы блин задроты так прокачались быстро) Я так не могу) Я во много игр сразу играю + работа.

Кстати там есть какие то ПВП арены? А то этот баттлграунд или как там его. Я думал там против других персов биться надо будет, а там мобы :girl_cray:

тот скрин что я выложил и была арена, где игроки вс игроки)

о круто) И как там норм?)

там мясоо =) p.s: пирог что-бы собрать пару шмоток синих с данжа сетовых их крафтить нуно))))) не все вещи падают ))))))))))))

а я думал зеленые падают, а не синие Оо

тут арена кстати как арена в реквиеме, только ровная и меньше немного и смешанная с ионными шахтами ) Тоесть со стороны врага появляются твои башни 2 штуки которые захватываешь и дают очки, и у врага тоже самое , вот и получается или не даешь врагу брать башни если команда слабенькая, или берешь башни если сильная)

в общем, ща буду догонять вас по лвл... ща я на собеседование прокатаюсь, буду где т под обед, а там и позадротим :girl_cray:

и ну его нах - в какой то клан... свой над!!111!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...