Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

на 21 лвле квесты закончились )

если перед этим много раз не умирали, то их должно хватить, а так приходится добивать 5-10% желательно делать это на повторяющихся квестах)

йохохо, и это тока на 22 лвле, а диапазон от 20 до 29 ))

http://www.ipicture.ru/uploads/100803/ZaN6UA1g57.jpg

ппц тока заметил сраных 4 очка не хватило) Не надо был в стороне стоять восстанавливаться, а надо было бить до последнего))

Изменено пользователем P1RoG

ужаснах) до апа на 23 осталось 50% бить на мобах садомазохизм, придется фармить данж))

ыы, хотел проехатся с одного конца локи в другой ибо бежать впадлу, заплатил значит и не еду, пишу в чат гм онлайн , не дождавшись ответа на ломаном английском объяснил что станция багнута, и Гм в ответ куда ехал, я грю туда-то, раз и я туда тпшнутый был, гм извинился за то что были сняты деньги, а не поехало и типа поэтому тпшнул)

нету ги )

Вот Бо с кем-то подружился, ги Форсакен) Ток что бы туда вступить надо заявку накатать =)

А есть еще одна Ги сегодня в чате рекламируют активно, меня уже позвали, там не надо вроде заявки писать)

Там де ненада заявки как правило распистяйство :girl_cray:

Вы карочи там поспите а я за завтра вас догоню, думаю сча 16 добью и лягу подрыхну малёха )

короче не все так плохо)

Получается что 10% набиваешь пока весь данж проходишь, на боссах и тд и тп, и еще 10% за квест убийства главаря)

прошел 1 раз весь данж нечего стоящего не упала с сундука, зеленые ботинки не сетовые :girl_cray:

в нормальной пати данж около часа проходится, точнее меньше )

Но это RCN , а как проходится RCA хз, там мобы больше)

О темку закрепили)

А вы блин задроты так прокачались быстро) Я так не могу) Я во много игр сразу играю + работа.

Кстати там есть какие то ПВП арены? А то этот баттлграунд или как там его. Я думал там против других персов биться надо будет, а там мобы :girl_cray:

тот скрин что я выложил и была арена, где игроки вс игроки)

о круто) И как там норм?)

там мясоо =) p.s: пирог что-бы собрать пару шмоток синих с данжа сетовых их крафтить нуно))))) не все вещи падают ))))))))))))

а я думал зеленые падают, а не синие Оо

тут арена кстати как арена в реквиеме, только ровная и меньше немного и смешанная с ионными шахтами ) Тоесть со стороны врага появляются твои башни 2 штуки которые захватываешь и дают очки, и у врага тоже самое , вот и получается или не даешь врагу брать башни если команда слабенькая, или берешь башни если сильная)

в общем, ща буду догонять вас по лвл... ща я на собеседование прокатаюсь, буду где т под обед, а там и позадротим :girl_cray:

и ну его нах - в какой то клан... свой над!!111!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...