Corvinian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да я прост не в игре. А ты горишь желанием помочь ?) Щас зайду тогда.))) Будь в вениге.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Будь в вениге.)в венике сча не могу прийдется в пм писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тагда в пм отпишу. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на 21 лвле квесты закончились ) если перед этим много раз не умирали, то их должно хватить, а так приходится добивать 5-10% желательно делать это на повторяющихся квестах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) где мой ЗЕРГ в данж куда все пропали :girl_cray: Изменено 3 августа, 2010 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Корв, Шкип вы де тама Т_т Нам 2 человека для фул пати не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 йа все еще 17 лвл.) вчера толком не поиграл. мб седня покачаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ток вернулся. В игру зайду или седня вечером, или же уже завтр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ток вернулся. В игру зайду или седня вечером, или же уже завтр... пришли по почте дагер если он 15 lvl а то я до сих пор с 10 lvl )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) йохохо, и это тока на 22 лвле, а диапазон от 20 до 29 ))http://www.ipicture.ru/uploads/100803/ZaN6UA1g57.jpg ппц тока заметил сраных 4 очка не хватило) Не надо был в стороне стоять восстанавливаться, а надо было бить до последнего)) Изменено 3 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ужаснах) до апа на 23 осталось 50% бить на мобах садомазохизм, придется фармить данж)) ыы, хотел проехатся с одного конца локи в другой ибо бежать впадлу, заплатил значит и не еду, пишу в чат гм онлайн , не дождавшись ответа на ломаном английском объяснил что станция багнута, и Гм в ответ куда ехал, я грю туда-то, раз и я туда тпшнутый был, гм извинился за то что были сняты деньги, а не поехало и типа поэтому тпшнул) Изменено 3 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я за пол дня вот 15 взял ) скоро к вам в данж :girl_cray: завтра добью 21-22 кста гильда есть или босяками бегаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 нету ги )Вот Бо с кем-то подружился, ги Форсакен) Ток что бы туда вступить надо заявку накатать =)А есть еще одна Ги сегодня в чате рекламируют активно, меня уже позвали, там не надо вроде заявки писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Там де ненада заявки как правило распистяйство :girl_cray:Вы карочи там поспите а я за завтра вас догоню, думаю сча 16 добью и лягу подрыхну малёха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну хз там после 17 кач усложняется, по 2 лвла в день, а то и меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Атана! Задрот детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) короче не все так плохо) Получается что 10% набиваешь пока весь данж проходишь, на боссах и тд и тп, и еще 10% за квест убийства главаря)прошел 1 раз весь данж нечего стоящего не упала с сундука, зеленые ботинки не сетовые :girl_cray:в нормальной пати данж около часа проходится, точнее меньше )Но это RCN , а как проходится RCA хз, там мобы больше) Изменено 3 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 О темку закрепили)А вы блин задроты так прокачались быстро) Я так не могу) Я во много игр сразу играю + работа.Кстати там есть какие то ПВП арены? А то этот баттлграунд или как там его. Я думал там против других персов биться надо будет, а там мобы :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 тот скрин что я выложил и была арена, где игроки вс игроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 тот скрин что я выложил и была арена, где игроки вс игроки)о круто) И как там норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тот скрин что я выложил и была арена, где игроки вс игроки)о круто) И как там норм?) там мясоо =) p.s: пирог что-бы собрать пару шмоток синих с данжа сетовых их крафтить нуно))))) не все вещи падают )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) а я думал зеленые падают, а не синие Оо тут арена кстати как арена в реквиеме, только ровная и меньше немного и смешанная с ионными шахтами ) Тоесть со стороны врага появляются твои башни 2 штуки которые захватываешь и дают очки, и у врага тоже самое , вот и получается или не даешь врагу брать башни если команда слабенькая, или берешь башни если сильная) Изменено 4 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в общем, ща буду догонять вас по лвл... ща я на собеседование прокатаюсь, буду где т под обед, а там и позадротим :girl_cray: и ну его нах - в какой то клан... свой над!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 на свой денег нет, у меня все на сетовые шмотки уходит), У Бо тем более голяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 бльо ну и нупы... 10к много?)скинулись каждый по пару "ка" и сайдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти