Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

хм. Вот Когти на 20 +3 Дамаг 446-633 Эт че получается на +5 будет такой же дамаг как у тебя на копье Ну там +-20

Сука 20к стоят (

Зы. Камнями которые точат шмотки 11-20 lv Пушку 20 лвл точить можно? Хотя я ими точил на 10лвл)

у меня 3 шмотки из этого сета.)

О_о где взял? Купил?

ЗЫ. Гм пидарас не понравился ему наш транслит ;)

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0801/62/b9287cbcf67e81c685e4ed16b2b0ac62.jpg

Корв где взял О_о

На ауке копейки стоит. пузо +3 за 1,5к купил.

Там ищо рубашки есть. на одной статы норм и +500 хп почти но цуко 3к стоила а у меня тогда всего 2к оставалось. пришлось шлем купить за 1к.)

Мы с Бо чат бана не за что получили))

А неф в чате флудить. там ток по пиндосске писать можно. :/

Пока есть 7 к нужно еще прикупить пару шмоток.)

Корв где взял О_о

На ауке копейки стоит. пузо +3 за 1,5к купил.

Там ищо рубашки есть. на одной статы норм и +500 хп почти но цуко 3к стоила а у меня тогда всего 2к оставалось. пришлось шлем купить за 1к.)

Мы с Бо чат бана не за что получили))

А неф в чате флудить. там ток по пиндосске писать можно. :/

Пока есть 7 к нужно еще прикупить пару шмоток.)

Где ты такие дешевые нашел? Мб то китайская подделка была? :D Там все 10к+ я смотрел

Да в чате можно только по английски. Но кто знал что ГМ онлайн) Там кто то спросил где русские. Ну мы и ответили где ;)

Где ты такие дешевые нашел? Мб то китайская подделка была? :D Там все 10к+ я смотрел

Да в чате можно только по английски. Но кто знал что ГМ онлайн) Там кто то спросил где русские. Ну мы и ответили где ;)

я спросил ))))))))))))))

Изменено пользователем BoG

Чот флудить перестали, нибось на аук сорвались и мне куй чо достанецо )))))))))))

мой сет фулл с бижой выходит 100к+ , хз на каком ты ауке закупался ЗЫ : минуту назад был на ауке

Изменено пользователем BoG

Ты наверн на 20 лвл смотришь. :/

Да вон посмотри на мой скрин. На заднем плане видны цены 10к и 15к) то все из этого сета) По 2к хз де ты там нашел)

Ждем Шкипа что бы попытаться зафармить данж Т_т

Attack rt. - это даст + к шансу попадания по врагу

Hit rate - просто в % показывает это (это сейчас НЕ пашет, там постоянно 100% т.е. ты должен со 100% вероятностью попадать по мобу или другому игроку... это не так! )

Defense rt. - это даст + к шансу уворота, с каждым лвл тебе надо все больше его набирать чтобы оставлять 30% уворота.

Evasion - в % показывает, сколько у тебя уворота против моба равного лвл. (30 % макс. в игре)

Изменено пользователем P1RoG

По 2к хз де ты там нашел)

у меня было что-то около 7к. я купил зеленую пуху на 15+3 за 3к, пузо тож гдет за 3 и шлем за 1.5к вродь. штаны с камня или хз чот там по кв.

По 2к хз де ты там нашел)

у меня было что-то около 7к. я купил зеленую пуху на 15+3 за 3к, пузо тож гдет за 3 и шлем за 1.5к вродь. штаны с камня или хз чот там по кв.

может тебе просто подфартило ;) Но таких цен на ауке сейчас нету

Зы. Убери плюшевого мишку с картинки :D

Йа хз, там полно шмота было по таким ценам. Пузо я еще подороже выбрал потому что оно +3 было.

Убери плюшевого мишку с картинки

А вдруг там слонег ? ;)

привет

увы, сорри, не получилось седня... мм...

з.ы. у мну почти весь сет зеленый 15 ур+

з.ыы. завтр мну почти весь день не будет - ДР у лучшего друга...

з.ы..ы. буду во вторник, хз во скок...

Пирог, помоги мне побыстрому кв сделать, а ?)))

а что в приват не дано написать?)

До 20 лвла все квесты соло делаются, для некоторых надо бутылки, на тебе йопт сет , а на мне белые шмотки были, ты должен сам справляться)

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...