Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 хм. Вот Когти на 20 +3 Дамаг 446-633 Эт че получается на +5 будет такой же дамаг как у тебя на копье Ну там +-20 Сука 20к стоят ( Зы. Камнями которые точат шмотки 11-20 lv Пушку 20 лвл точить можно? Хотя я ими точил на 10лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Интересно где такое дропается Мб данж какойта http://i8.fastpic.ru/big/2010/0801/a9/c31c824ca72ffee6ab8fb859bd5ceea9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у меня 3 шмотки из этого сета.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Из зерна выпала ) там даже написано =) Корв где взял О_о Мы с Бо чат бана не за что получили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у меня 3 шмотки из этого сета.)О_о где взял? Купил? ЗЫ. Гм пидарас не понравился ему наш транслит http://i8.fastpic.ru/big/2010/0801/62/b9287cbcf67e81c685e4ed16b2b0ac62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) у меня 3 шмотки из этого сета.) ОТКУДА ??*?????????????? бан сняли )) Изменено 1 августа, 2010 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Корв где взял О_оНа ауке копейки стоит. пузо +3 за 1,5к купил.Там ищо рубашки есть. на одной статы норм и +500 хп почти но цуко 3к стоила а у меня тогда всего 2к оставалось. пришлось шлем купить за 1к.)Мы с Бо чат бана не за что получили))А неф в чате флудить. там ток по пиндосске писать можно. :/ Пока есть 7 к нужно еще прикупить пару шмоток.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Корв где взял О_оНа ауке копейки стоит. пузо +3 за 1,5к купил.Там ищо рубашки есть. на одной статы норм и +500 хп почти но цуко 3к стоила а у меня тогда всего 2к оставалось. пришлось шлем купить за 1к.)Мы с Бо чат бана не за что получили))А неф в чате флудить. там ток по пиндосске писать можно. :/ Пока есть 7 к нужно еще прикупить пару шмоток.)Где ты такие дешевые нашел? Мб то китайская подделка была? Там все 10к+ я смотрелДа в чате можно только по английски. Но кто знал что ГМ онлайн) Там кто то спросил где русские. Ну мы и ответили где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Где ты такие дешевые нашел? Мб то китайская подделка была? Там все 10к+ я смотрелДа в чате можно только по английски. Но кто знал что ГМ онлайн) Там кто то спросил где русские. Ну мы и ответили где я спросил )))))))))))))) Изменено 1 августа, 2010 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 бан сняли ))нупасы блин))в чате можно писать только, LOL, OMG, WTF, PNH(это чтоб не поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Чот флудить перестали, нибось на аук сорвались и мне куй чо достанецо ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Чот флудить перестали, нибось на аук сорвались и мне куй чо достанецо ))))))))))) мой сет фулл с бижой выходит 100к+ , хз на каком ты ауке закупался ЗЫ : минуту назад был на ауке Изменено 1 августа, 2010 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ты наверн на 20 лвл смотришь. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ты наверн на 20 лвл смотришь. :/Да вон посмотри на мой скрин. На заднем плане видны цены 10к и 15к) то все из этого сета) По 2к хз де ты там нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Ждем Шкипа что бы попытаться зафармить данж Т_тAttack rt. - это даст + к шансу попадания по врагуHit rate - просто в % показывает это (это сейчас НЕ пашет, там постоянно 100% т.е. ты должен со 100% вероятностью попадать по мобу или другому игроку... это не так! ) Defense rt. - это даст + к шансу уворота, с каждым лвл тебе надо все больше его набирать чтобы оставлять 30% уворота.Evasion - в % показывает, сколько у тебя уворота против моба равного лвл. (30 % макс. в игре) Изменено 1 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 По 2к хз де ты там нашел)у меня было что-то около 7к. я купил зеленую пуху на 15+3 за 3к, пузо тож гдет за 3 и шлем за 1.5к вродь. штаны с камня или хз чот там по кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 По 2к хз де ты там нашел)у меня было что-то около 7к. я купил зеленую пуху на 15+3 за 3к, пузо тож гдет за 3 и шлем за 1.5к вродь. штаны с камня или хз чот там по кв.может тебе просто подфартило Но таких цен на ауке сейчас нету Зы. Убери плюшевого мишку с картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Йа хз, там полно шмота было по таким ценам. Пузо я еще подороже выбрал потому что оно +3 было. Убери плюшевого мишку с картинкиА вдруг там слонег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) До апа на 21 осталсоь 18% и дкуя квестов, завтра продолжу догонять Бо Т_т Изменено 1 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 приветувы, сорри, не получилось седня... мм... з.ы. у мну почти весь сет зеленый 15 ур+з.ыы. завтр мну почти весь день не будет - ДР у лучшего друга...з.ы..ы. буду во вторник, хз во скок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Значит без тя в данж пойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 профилактика если что началась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://s52.radikal.ru/i135/1008/d4/6b9ec4e64d35t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пирог, помоги мне побыстрому кв сделать, а ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Пирог, помоги мне побыстрому кв сделать, а ?)))а что в приват не дано написать?) До 20 лвла все квесты соло делаются, для некоторых надо бутылки, на тебе йопт сет , а на мне белые шмотки были, ты должен сам справляться) Изменено 2 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти