BocToK Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на всякий случай продублируюсь, появлюсь с воскресенья (17.07). до этого вероятен онлайн, но не факт. Разгребаю последствия месячной игры с работы + приезжает жена с отпуска+ у неё ДР.. но я где то рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Who's Your Daddy? http://dl.dropbox.com/u/6260570/bandits/screen71.jpg Когда мы будем ВосТоКу мутить 46 ой топор? ну или 41 ый накрайняк, но лучше таки 46 ой >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
light Claws Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С 14.06.2011 по 20.06.2011(может и пораньше, а может и попозже.Смотря когда деньги кончятся ).Я уезжаю в Горный отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 отдыхаешь в прошлом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) [yt]4K9dfrP4pPI[/yt] как и обещал, 50ый маг против топового дагера и еще кого-то там. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Acrhaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нормал, маги с клинком тащуны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) а клан по прежнему занимает лидирующее место даже не смотря на что что в 1 составе всего 39 человек против 48 у тех же инсейн) http://gyazo.com/5b80c2751e906f82e9cd796468f4a9bc.png о событиях последней недели можно прочитать тут http://forum.bandits.ru/journal.php?user=5790 Изменено 15 июля, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а клан по прежнему занимает лидирующее место даже не смотря на что что в 1 составе всего 39 человек против 48 у тех же инсейн) о событиях последней недели можно прочитать тут А какие права нужны чтобы дневники смотреть? Мне пишет, что нет доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А какие права нужны чтобы дневники смотреть? Мне пишет, что нет доступа. касяк у группы 7 Элемент с доступом к дневам. один из Админов в курсах) о том когда дадут доступ можно почитать тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А какие права нужны чтобы дневники смотреть? Мне пишет, что нет доступа. исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) С завтрашнего дня скорее всего не смогу отвечать в вентре в связи с... назовём это так... "временным переездом" в игре думаю буду, но пока точно не знаю, что там с инетом =( На недельном гвг буду в вт всё слушать. Есле буду в игре, то скорее всего буду на твинке, ник: ФаРмОдРу. Так продлится до среды-четверга. Очень сожалею, что так получилось =( Изменено 15 июля, 2011 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Открываю тему для флуда, а то на форуме уже почитать нечего, печаль =( За сим откланиваюсь и жду оживления форума Изменено 16 июля, 2011 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Считаешь, что тут будет флуд живей живых, то бишь торт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Считаешь, что тут будет флуд живей живых, то бишь торт?) Я на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Слушайте я тут во втором составе познакомился с девушкой , вот я подумал почему я о них так мало знаю.......Нужно затягивать их в вентру и я буду их развлекать каждый день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Слушайте я тут во втором составе познакомился с девушкой , вот я подумал почему я о них так мало знаю.......Нужно затягивать их в вентру и я буду их развлекать каждый день)))) Давай, давай, а я это слушать буду =))) (см. тему об отпусках) Кстате ты чу во 2ом составе делаешь?) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я не во втором)) я просто встретил наших и решил по приставать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 встретил наших и решил по приставатьманьяк О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А я Даньку больше всего и сразу во втором запомнила) как не зайду на Зюмку туда - все какие то неразговорчивые, а он - пря как свой, хуже мну флудер (в чате)) По-поводу поприставать *гг* - вечно если кого-то из наших встречаю, безжалостно и маниакально пристаю)) Святошу когда-то в кустиках с мобами зажала, или Катёну*люциферочку* возле стеночки)) Так что - енто у нас "семейное" у всех) З.Ы. Может флуд в общий семерки перенесем - не приконо в скрытом флудить, тут тип большие строгие дяденьки про суровые и важные темы глаголют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я Даньку больше всего и сразу во втором запомнила) как не зайду на Зюмку туда - все какие то неразговорчивые, а он - пря как свой, хуже мну флудер (в чате))Спасибо *смущается* З.Ы. Может флуд в общий семерки перенесем - не приконо в скрытом флудить, тут тип большие строгие дяденьки про суровые и важные темы глаголют)Ну кто из нас модератор?))) Всё в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Рося, ну не будь хоть в теме флуда таким сУрьезным папкой) ато ишь *готово* и ни гу гу)) так жеж нии приконо) А енто-вам тему про маньяков продолжать *хихи каварно*, али новости по игре обсплетничать? *достает семки*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А чу за новый модератор кикумари? первый раз вижу на форуме...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 али новости по игре обсплетничать? самые последние новости по игре и клану тут) *на правах рекламы)* А чу за новый модератор кикумари? первый раз вижу на форуме...) это аэро/аспирин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну ты Даньк, ленивец) *вот не буду говорить, кто езмь кикумари* Зайди в тему "Башня теней-гайд" в скрытом - и увидишь в подписи человечка-кто енто) Русь, там в дневниках картинищееее - на весь экран - сделай того нииигодяя(стрелка) помельче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти