Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

как бы мне качнуться быстро

скачай бота))

или качайся нон-стопом (день и ночь), за неделю 35+ возьмешь

Изменено пользователем Crossbreed

а про бота подробнее можно? сами юзали?)

И хвать меня игнорить)

про бота я шутканул, но есть множство вариантов.

Например нанять 3 бездомных, которые за еду будут по очереди твоего чара прокачивать, можно самому написать бот- прогу, можешь скачать где нить, а мы глнем как сказал Zine, посмотрим, забанят, нет ))

когда к примеру пкашат шмот падает??

При +3 пк падает из сумки.. +5 пк падает с персонажа.. за ЗЗ покупаем зашита мастера и +5 с персонажа нечего не падает с сумки всегда

Кто-то может подробно рассказать что собирать топору?? Какие карты, сеты, бижу, статы??

Билд защита + ХП(шмот), защита + защита(шмот). Карты все которые будут давать бонусы к любым элементам защиты: деф, хп... Орден на меткость/защиту/ХП.

Бижа на первое время та, которая попадется, ибо без крафта ты ее ни как недостанешь до 38+ лвла.

Как вариант, что тебе больше нравится то и выбирай )

А я лучник. пару вопросов:

де кв брать на 20й лвл пухи?

Как смыть очки пк и почему их дают во время моего дефа от пк?

Когда дадут очки которые вкидывать в характеристики(ловка сила)?

Какой мне билд взять? Ловка 2/скорость1/здоровье 1?

А я лучник. пару вопросов:

де кв брать на 20й лвл пухи?

Как смыть очки пк и почему их дают во время моего дефа от пк?

Когда дадут очки которые вкидывать в характеристики(ловка сила)?

Какой мне билд взять? Ловка 2/скорость1/здоровье 1?

1. квест называется "(что то там...) сапог" или "(что то там...) сапоги" как переходишь через мост, слева будет аванпост, следующий будет дальше, тебе нужен который дальше, там кв.

2. ПК очки получают все кто учаавствовал в битве, независимо от поражения или победы. Смыть очки можно только длительным АФК (максимум 2 часа). Чтобы посмотреть какое время необходимо отдохнуть, внизу над панелью скиллов будет нарисованы 2 перекрестных меча (если ты попортил карму), наводишь на эти 2 меча, смотришь какой дебаф тебе дало ПК и сколько времени ждать осталось до отмытия.

3. 25 лвл

4. Уклон + меткость, а как распределить смотри сам.

а уклон и меткость. В смысле? Ищу 20х бандитов для совместного кача )

В прямом, когда наводишь на параметр мышкой, допустим Ловкость, тебе вылазиет херь на которой показано что дает этот параметр, если не ошибаюсь ловкость это меткость, скорость это уклонение. 20-х бандитов уже давно нет )

все эти статы помимо того что написано дают + к силе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...