Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

На каком сервере бандиты тусуются?

Готовься к тому что после 20 лвл и ты если вступишь в клан.. за тобой будет охота 50% сервера)) Нас тут так любят))

за тобой будет охота 50% сервера))

за одним мной устраивали охоту прайды и юнионы) два таки не хилых составчика, притом что юнион за 40 а я 30 лвл)))) хехе

Honor, 7 эл-т это игрушка типо аренки с пиздатой магией донатом и задротством?)

доната в игре нету, все можно на ауке по приемлемой цене купить за игровые бабки. магия да пиздатая но самое клевое тут как в аренке с бандой бегаешь пкашиш врагов клана и все такое) давай к нам хонор)

а кач оч напряжно? ибабки фармить?) У мну инет думаю не потянет. Хотя WoW БГ тянуло норм)

бабки до 33 лвла фармятся аж до 2-х кк, после все бичуют, выживают как могут) кто крафтит, кто барыжит...

Кач оч напряжный после 38-го лвла, но начинаешь напряг ощущать уже на 35-м

самый большой в клане если я не ошибаюсь сейчас 48 лвл и игре уже ровно месяц, при том что дротил этот самый большой лвл днями и ночами)

я играл от 3-х до 6 часов в день, за 2 с половиной неделе взял 38 лвл, при этом по часу - два в день у меня уходило на По ПКшить, ПвПшить, АФКшить )

Изменено пользователем Crossbreed

интересно будет если ты любишь дротить но-стоп и успеешь докачаться до 41+ хотя бы, в кратчайшие сроки пока все хаи не ушли вперед, т.к. все смаковое и входящее в историю Пвп происходит именно на этих лвлах )

крафт в арене и сам процесс добычи ресурсов мне нравился, но здесь совершенно другое, как и абсолютно другая экономика, меня лично крафт здесь не заставил даже 1-й шмотки создать )

Посколько я ленивый, прошу написать такие вещи:

Крафтеры дохера получают?

много ингридиентов нужно что бы скрафтить шмотку?

дроп шмота какой и бабок?

1. Крафтеры за дохера(цена) продают, а дохрена получить это вопрос времени, обычно длительного.

2. Очень много, у нас со всего клана собирают ресы чтобы скрафтить 1 хорошую шмотку или сет, например бижи, но бывает попадает оч. хороший рецепт какой нибудь пухи, крафт которой это 1 десяток походов в данж (халява) учитывая что один заход занимает времени от 1.5 часу +

3. Хороший до 33- го, писал выше, дальше бичуют все кто ничего не хочет делать)

несовсем понял что ты имел ввиду "подработку в реале"

Но на реале можно разбогатиться оч хорошо, так как все айтемы из шопа продаются за игровую валюту, при этом за нехилую...

Больше всего требуют восновном расширения складов и рюкзака, так как там "слегка" ограниченное кол-во слотов...

Расширение стоит 100-120 руб, переведя на игровую валюту выходит около 350-600к смотря по какому курсу продашь, а имея на 40+ хотя бы 2-3 кк ты богат :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...