АркС Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тут то ты тут но ништяки жрать не перестаешь, ты понял о чем я :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сервак игры в Москве находится =Dhttp://www.ipicture.ru/uploads/100806/U62y3oahUg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 если будете идти в данж, зовите... по Аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 та мы 3 часа потратили, но не смогли убить последнего босса, один упырь левый афкал постояно, в конце просто силы не хватило, слил около 15% хотя мне не жалко, ибо я в данж и заходил с 0% ))лвл минимум 23 лучше для похода в данж набить, а то жопа )а так данж быстро проходится за час ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Понравилась игра,но буду ждать ру офа =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ру офф выпускает говно ЗЗима.Хотя учитывая что тебе нравятся игры УГмейла, то тогда я все понимаю :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ру офф выпускает говно ЗЗима.Хотя учитывая что тебе нравятся игры УГмейла, то тогда я все понимаю :curtsey:Сомневаюсь что шоп на руоффе будет особо отличаться от европы.Сужу по прошлым проектам ззимы.Тем более шопом я пользуюсь и удобней им пользоваться как раз на ру оффе =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да и с заграничными шопами при наличии визы проблем тоже не бывает :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Всё забили все на игру ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я все утро отдыхал, вы же не догнали меня еще xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Всё забили все на игру ? xDя вот сейчас зашел на форум что б тотже вопрос задать, что не глянешь во френдлист никого нету а в игре по 12 часов как правило сижу с промежуточными перерывами на 1-2 часа, сегодня надеюсь 23 добить немного осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 перегони меня что бы у меня был стимул догнать тебя, а то у меня теперь нет цели, даже сет собирать впадлу , я и так круче чем Бо ) А сама игра не предоставляет какой-нибудь цели :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну качаца какбы вместе нада в данже, а не мободроч на обычных мобах устраивать ) а для этого патька нада. мне вон осталось тока 10к добить что б фулсет +4 был ))) а там доточу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я жду патю данж , мобо дроч не хочу + денег нету а данж сила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 21 годится в данж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Бо ну пока на мободроче я бабло рублю и одет некисло уже, как Пирог поди даже лучше ) Скипер как показала вчерашняя практика вроде неочень, хотя хз ) я вот 23 возьму сеня, пирог 24, бо нехочет мободроча и бегает 22 сопляком. Для данжа оптималка походу 23 лвл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вообще хз как одеваться. Денег не на что не хватает. Сегодня купил когти на 20 лвл зеленые за 4.5к и проточил свой белый шмот и осталось у меня ~3к. Сам я пока 16 уровень. А зеленые шмотки на 20 лвл стоят по 10к :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня купил когти на 20 лвл зеленыеСам я пока 16 уровень.лоля когда апнул 20 лвл, за 17к купил пушку на +5, те 17к и были всеми деньгами что я набил к тому лвлу)После данжа и того как начал продавать вещи через аук купил почти весь сет =)Вещи после похода по данжу начали появляться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня купил когти на 20 лвл зеленыеСам я пока 16 уровень.лоля когда апнул 20 лвл, за 17к купил пушку на +5, те 17к и были всеми деньгами что я набил к тому лвлу)После данжа и того как начал продавать вещи через аук купил почти весь сет =)Вещи после похода по данжу начали появляться =)Ну а че были самые дешевые. Остальные 7к+ ну и решил купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я и без прохода данжа на 21 лвле имел 50к на руках и еще до того на ауке шмот зеленый на 15+ лвл покупал дето на 30к, и того 21 лвл были 80к. В чем у вас трабла я хз. Сейчас одет в фул сет +4 и пушка +5 на 20 лвл и у меня 15к еще на руках осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 завтра соберемся и сходим в данж ? мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Все зависит от того как сборы пройдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 завтра соберемся и сходим в данж ? ммНуб 16 лвл в белом шмоте с зеленой шапкой подойдет? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я теперь батька )) продал козырную инсигнию собрал сет частично +4 и +5 )) еще и сет бижутерии собрал :curtsey: 9к+ Нр и 5.5к+ Def )) жгунски крошу мобов автаатакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 завтра соберемся и сходим в данж ? ммНуб 16 лвл в белом шмоте с зеленой шапкой подойдет? :curtsey: 22+ надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти