P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тут каждая капейка на счету)) я уже 3 сетовых шмотки собрал + пуху , почти все на +5 заточено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да лан признайтесь что жадины да и все :girl_cray: на 17 лвл собрал уже 18к потратил гдето 1-2 отсилы на ремонты там и баночки =) качаюсь себя и пока не парюсь насчет бабла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я за 17к на 20 лвле купил пушку, на 21 лвле за 25к купил какую-то сетовую шмотку, на 22 купил за 35к еще одну сетовую шмотку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нас человек 10 уже в ней набиреца а по 1к с рыла не так и много, нравица просто бегать в одиночку и с дружками с других гильдий да и все :girl_cray: или метит кто уже в какуюто другую просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нас человек 10 уже в ней набирецая, Бо, ты , Шкипер, Корв, Рок вроде не играет почти и все)игра кстати начинает надоедать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я щас синий в говно зашол домой душ принять)))) плюс щас наркотиков уебем)))) потом можно ченить придумать))) хз когда я дома появлюсь)))))))))))))))))))))))))))) :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 BoG отлично. Как раз по лвл догонять буду.з.ы. Даггера уже нет, купили на ауке... снять не успел...P1RoG мм, странно, но наф покупать такое дорогое =)жжешь, я некоторые... да какое "некоторые" - мноГОООО шмоток видел по 10к и более, некоторые и до 5к не доходят. Да и пухи недорогие, он на тя пику как раз 20 ур видел за 3к продавали... НУП!!!1!!!АркС Привет. В каком проекте был?) а то группа у тя "Игрок" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) жжешь, я некоторые... да какое "некоторые" - мноГОООО шмоток видел по 10к и более, некоторые и до 5к не доходят. Да и пухи недорогие, он на тя пику как раз 20 ур видел за 3к продавали... НУП!!!1!!!ага, мб эти дешевые пушки были не со всем крутые и не заточенные? Я же покупаю на +5, и это даже дешего.АркС Привет. В каком проекте был?) а то группа у тя "Игрок" =)он был в реквиеме еще до меня =) Но потом ушел из игры или даже игр) Изменено 4 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В каком проекте был?)Он Реконуп древней.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 омг )чо собрались одни рекоНупы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Апнул 23 наконец-то Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хренасе нуп ) мы до патча с Бо почти самые прокачаные парни на деревне были ) на последней локе качалис забыл как она называеца, до 60 лвл каторая была кароче) я на 55 вроде ушел из ИГРЫ, надоело просто, точнее както на досуге ждя Бо для совместного кача я нашел игру ПВ и подсел на нее, потом пытался патч поставить на рек а там у многих были траблы с этим, я мучилси мучился пару раз и плюнул и просидел год в ПВ полтора вот в ВОВ, щя уже месяца 3 в ЛОЛ играю ну и суды в Мартиал вот 2ой день ) а ваще жду Теру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сцуко :girl_cray: Из-за Шкипа опять 4 место взял вместо 3 Т_Т Подбегал и сбивал меня когда я башни захватывал :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мне вот интерестно а можна ли тут сбрасывать скилы както + куча очков умений которые некуда кинуть, мб мона и второе какоето оружие паралельно учить Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мне вот интерестно а можна ли тут сбрасывать скилы както + куча очков умений которые некуда кинуть, мб мона и второе какоето оружие паралельно учить Ооэто тебе кажется что их много, а потом на каком-нибудь лвле пасиква или скил открывается и туда сразу 5 очков уходят, и более если еще скилы открылись, правда все-равно скилы остаются =)Можно другие вкладки качать, но что бы пользоваться теми скилами надо одевать оружие оружие для них, поэтому есть слот для дополнительного оружия =)Но я все в свою ветку вкладываю) Правда 2 очка в другую ветку кинул, ибо забыл что надо оружием тем самым пользоваться :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мне вот интерестно а можна ли тут сбрасывать скилы кактоВ шопе вродь есть сброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да я ж начал меч а его заговнили ) ну и вот у меня +5 меч белый улучшеный 15 лвла ша с таким же дамагом как синий топор рарка который я выбил (он не точеный), прост вроде топор рулит вот и хочу топорджан качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 как синий топор рарка который я выбил Где ты его выбил О_о на 30 лвле сброс дают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 P1RoG сорри за турнир =)весело было =)з.ы. чет я тя на 4-е не видел =)Брешеш, ох брешеш =) АркС неплохо, повезло однако с дропом =)топор походу смачный =) Corviniana ты качаеся?) какой ур уже?) з.ы..ы.ы. почти 21 взял... Ща пйду гулять... буду позже :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 з.ы. чет я тя на 4-е не видел =)Брешеш, ох брешеш =)у каждой команды свой рейтинг, а не общий.пруф, там даже ты есть!!1http://www.ipicture.ru/uploads/100804/W8j2A33JUC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) да я уже 2 броньки рарных выбил и перчатки и топоряку вот =) с мобов вроде как выбиваю Ооесли на 30 халявный сброс то поганяю с мечем пока что тогда.... жаль тапаряка хароший, еще и думал выбрать топор или копье уже привычно что они рулят в играх, а меня тащат мечи и всетаки сунулся к мечам... ЗЫ: Ток топор про который я пишу 10лвл с таким же дамагом как белый улучшеный +5 на 15 лвл ) еще нарыть аук что б барыжнуть ) Изменено 4 августа, 2010 пользователем АркС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да я уже 2 броньки рарных выбил и перчатки и топоряку вот =) с мобов вроде как выбиваю Оозеленые или синие? О_оЧто-то я не слышал о синих броньках с обычных мобов Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) зиленые каеш все 4 шмотки, Quality: Rare а еще я уже второй час бегаю с забаненым чатом ) ума гмам вставлял за их англ язык в правилах))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем АркС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) а xDНу так да, нормально)Мне интересно где синие падают Т_т за чат не ты первый, не ты последний)) 5к в джекпот выйграл, малова-то :girl_cray: Изменено 4 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) там на 23 лвле квест будет, телепортируют в какой-то "замок" где-то надо идти прямо и бить докуя народу, а в конце босс охраной, ну советую когда вас туда тпшнут на входе купить бутылочек штучек 7 минимум ) и на боссе агрессию врубать, а то пистец) Там дуры по бокам стоят и куярят по 2к скилами ) За этот квест дают зерно с которого падает сетовая шмотка, но уже на 25 лвл Т_т Изменено 4 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти