Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

на всякий случай продублируюсь, появлюсь с воскресенья (17.07). до этого вероятен онлайн, но не факт. Разгребаю последствия месячной игры с работы + приезжает жена с отпуска+ у неё ДР.. но я где то рядом)

а клан по прежнему занимает лидирующее место даже не смотря на что что в 1 составе всего 39 человек против 48 у тех же инсейн)

http://gyazo.com/5b80c2751e906f82e9cd796468f4a9bc.png

о событиях последней недели можно прочитать тут http://forum.bandits.ru/journal.php?user=5790

Изменено пользователем Roswell

а клан по прежнему занимает лидирующее место даже не смотря на что что в 1 составе всего 39 человек против 48 у тех же инсейн)

о событиях последней недели можно прочитать тут

А какие права нужны чтобы дневники смотреть? Мне пишет, что нет доступа.

А какие права нужны чтобы дневники смотреть? Мне пишет, что нет доступа.

касяк у группы 7 Элемент с доступом к дневам. один из Админов в курсах)

о том когда дадут доступ можно почитать тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost

С завтрашнего дня скорее всего не смогу отвечать в вентре в связи с... назовём это так... "временным переездом" в игре думаю буду, но пока точно не знаю, что там с инетом =( На недельном гвг буду в вт всё слушать. Есле буду в игре, то скорее всего буду на твинке, ник: ФаРмОдРу. Так продлится до среды-четверга. Очень сожалею, что так получилось =( :rofl:

Изменено пользователем Dan777

Открываю тему для флуда, а то на форуме уже почитать нечего, печаль =(

За сим откланиваюсь и жду оживления форума :rofl:

Слушайте я тут во втором составе познакомился с девушкой , вот я подумал почему я о них так мало знаю.......Нужно затягивать их в вентру и я буду их развлекать каждый день))))

Слушайте я тут во втором составе познакомился с девушкой , вот я подумал почему я о них так мало знаю.......Нужно затягивать их в вентру и я буду их развлекать каждый день))))

Давай, давай, а я это слушать буду =))) (см. тему об отпусках)

Кстате ты чу во 2ом составе делаешь?)

А я Даньку больше всего и сразу во втором запомнила) как не зайду на Зюмку туда - все какие то неразговорчивые, а он - пря как свой, хуже мну флудер (в чате))

По-поводу поприставать *гг* - вечно если кого-то из наших встречаю, безжалостно и маниакально пристаю)) Святошу когда-то в кустиках с мобами зажала, или Катёну*люциферочку* возле стеночки)) Так что - енто у нас "семейное" у всех)

З.Ы. Может флуд в общий семерки перенесем - не приконо в скрытом флудить, тут тип большие строгие дяденьки про суровые и важные темы глаголют)

А я Даньку больше всего и сразу во втором запомнила) как не зайду на Зюмку туда - все какие то неразговорчивые, а он - пря как свой, хуже мну флудер (в чате))

Спасибо *смущается*

З.Ы. Может флуд в общий семерки перенесем - не приконо в скрытом флудить, тут тип большие строгие дяденьки про суровые и важные темы глаголют)

Ну кто из нас модератор?))) Всё в твоих руках :rofl:

Рося, ну не будь хоть в теме флуда таким сУрьезным папкой) ато ишь *готово* и ни гу гу)) :rofl: так жеж нии приконо)

А енто-вам тему про маньяков продолжать *хихи каварно*, али новости по игре обсплетничать? *достает семки*))

али новости по игре обсплетничать?

самые последние новости по игре и клану тут) *на правах рекламы)*

А чу за новый модератор кикумари? первый раз вижу на форуме...)

это аэро/аспирин))))

Ну ты Даньк, ленивец) *вот не буду говорить, кто езмь кикумари* Зайди в тему "Башня теней-гайд" в скрытом - и увидишь в подписи человечка-кто енто)

Русь, там в дневниках картинищееее - на весь экран - сделай того нииигодяя(стрелка) помельче)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...