Xianor Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 как бы мне качнуться быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) как бы мне качнуться быстроскачай бота))или качайся нон-стопом (день и ночь), за неделю 35+ возьмешь Изменено 15 мая, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 6 часов в игре каждый день и 35+ по-идеи будет, ну и фул выходные конечно же в задротстве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 когда к примеру пкашат шмот падает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) а про бота подробнее можно? сами юзали?) И хвать меня игнорить) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а про бота подробнее можно? сами юзали?) И хвать меня игнорить)ты поюзаеш а все проверят забанят иль нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не слышал не про одного бота, только про 3 корейцев xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а про бота подробнее можно? сами юзали?) И хвать меня игнорить)про бота я шутканул, но есть множство вариантов.Например нанять 3 бездомных, которые за еду будут по очереди твоего чара прокачивать, можно самому написать бот- прогу, можешь скачать где нить, а мы глнем как сказал Zine, посмотрим, забанят, нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 когда к примеру пкашат шмот падает?? При +3 пк падает из сумки.. +5 пк падает с персонажа.. за ЗЗ покупаем зашита мастера и +5 с персонажа нечего не падает с сумки всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 при этом сумма ПК не накапливается, а сбрасывается через опр. промежуток времени, самый максимальный таймер - 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 +3 пкна 2 пк из сумки уже падает О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ясно. кроме белых и зеленых карт в игре есть еще какие-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Xa4apuri, есть с красным значком спящие души, ставишь в слот затем иконку переносишь на панель скиллов. дает рандомно оз ом и ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бля. если тут пкшить то можно проепать весь шмот? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бля. если тут пкшить то можно проепать весь шмот? -_-Если с Защитой,то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто-то может подробно рассказать что собирать топору?? Какие карты, сеты, бижу, статы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хач, чё ты мну игнорил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто-то может подробно рассказать что собирать топору?? Какие карты, сеты, бижу, статы??Билд защита + ХП(шмот), защита + защита(шмот). Карты все которые будут давать бонусы к любым элементам защиты: деф, хп... Орден на меткость/защиту/ХП.Бижа на первое время та, которая попадется, ибо без крафта ты ее ни как недостанешь до 38+ лвла.Как вариант, что тебе больше нравится то и выбирай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А я лучник. пару вопросов: де кв брать на 20й лвл пухи?Как смыть очки пк и почему их дают во время моего дефа от пк?Когда дадут очки которые вкидывать в характеристики(ловка сила)?Какой мне билд взять? Ловка 2/скорость1/здоровье 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А я лучник. пару вопросов: де кв брать на 20й лвл пухи?Как смыть очки пк и почему их дают во время моего дефа от пк?Когда дадут очки которые вкидывать в характеристики(ловка сила)?Какой мне билд взять? Ловка 2/скорость1/здоровье 1?1. квест называется "(что то там...) сапог" или "(что то там...) сапоги" как переходишь через мост, слева будет аванпост, следующий будет дальше, тебе нужен который дальше, там кв.2. ПК очки получают все кто учаавствовал в битве, независимо от поражения или победы. Смыть очки можно только длительным АФК (максимум 2 часа). Чтобы посмотреть какое время необходимо отдохнуть, внизу над панелью скиллов будет нарисованы 2 перекрестных меча (если ты попортил карму), наводишь на эти 2 меча, смотришь какой дебаф тебе дало ПК и сколько времени ждать осталось до отмытия.3. 25 лвл4. Уклон + меткость, а как распределить смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а уклон и меткость. В смысле? Ищу 20х бандитов для совместного кача ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а уклон и меткость. В смысле? Ищу 20х бандитов для совместного кача )В прямом, когда наводишь на параметр мышкой, допустим Ловкость, тебе вылазиет херь на которой показано что дает этот параметр, если не ошибаюсь ловкость это меткость, скорость это уклонение. 20-х бандитов уже давно нет ) все эти статы помимо того что написано дают + к силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а хачапури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я афкашил просто, карты мучу)) уже есть две карты на защиту одна 1го лвла, вторая 2го))я 21 вкачал пока, ночью позадрочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нееее. ночью спать. А днём учёба. вечером дротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти