Shkipper Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нейя, бери воина, глефа или топор. Очень нуждаемся в этом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На каком сервере бандиты тусуются? Готовься к тому что после 20 лвл и ты если вступишь в клан.. за тобой будет охота 50% сервера)) Нас тут так любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 за тобой будет охота 50% сервера)) за одним мной устраивали охоту прайды и юнионы) два таки не хилых составчика, притом что юнион за 40 а я 30 лвл)))) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Delete. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Exclusive, http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 все я тут, чет форум засран =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 7 эл-т это игрушка типо аренки с пиздатой магией донатом и задротством?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 7 эл-т это игрушка типо аренки с пиздатой магией донатом и задротством?) Оо устави и увидишь сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Honor, 7 эл-т это игрушка типо аренки с пиздатой магией донатом и задротством?)доната в игре нету, все можно на ауке по приемлемой цене купить за игровые бабки. магия да пиздатая но самое клевое тут как в аренке с бандой бегаешь пкашиш врагов клана и все такое) давай к нам хонор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а кач оч напряжно? ибабки фармить?) У мну инет думаю не потянет. Хотя WoW БГ тянуло норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а кач оч напряжно? ибабки фармить?) У мну инет думаю не потянет. Хотя WoW БГ тянуло норм)бабки до 33 лвла фармятся аж до 2-х кк, после все бичуют, выживают как могут) кто крафтит, кто барыжит...Кач оч напряжный после 38-го лвла, но начинаешь напряг ощущать уже на 35-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а вы какие лвлы? и сколько времени уходит что бы апнуться к вашему лвлу и нафармить норм шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 до 44 как раз таки лафа в каче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) самый большой в клане если я не ошибаюсь сейчас 48 лвл и игре уже ровно месяц, при том что дротил этот самый большой лвл днями и ночами)я играл от 3-х до 6 часов в день, за 2 с половиной неделе взял 38 лвл, при этом по часу - два в день у меня уходило на По ПКшить, ПвПшить, АФКшить ) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А ваще интересно? И чё там с системой крафта?) Мне в аренке было оч не плохо из-за крафта и торговли в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 49 лвл самый большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) интересно будет если ты любишь дротить но-стоп и успеешь докачаться до 41+ хотя бы, в кратчайшие сроки пока все хаи не ушли вперед, т.к. все смаковое и входящее в историю Пвп происходит именно на этих лвлах ) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Плюс есть какой то торрент, без реги что бы качнуть за ночь-2-3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 крафт в арене и сам процесс добычи ресурсов мне нравился, но здесь совершенно другое, как и абсолютно другая экономика, меня лично крафт здесь не заставил даже 1-й шмотки создать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Посколько я ленивый, прошу написать такие вещи:Крафтеры дохера получают?много ингридиентов нужно что бы скрафтить шмотку?дроп шмота какой и бабок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Крафтеры не хрена не получают, только вкладывают)) Выгоду они получают только на хай лвле крафтя крутые пухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 1. Крафтеры за дохера(цена) продают, а дохрена получить это вопрос времени, обычно длительного.2. Очень много, у нас со всего клана собирают ресы чтобы скрафтить 1 хорошую шмотку или сет, например бижи, но бывает попадает оч. хороший рецепт какой нибудь пухи, крафт которой это 1 десяток походов в данж (халява) учитывая что один заход занимает времени от 1.5 часу +3. Хороший до 33- го, писал выше, дальше бичуют все кто ничего не хочет делать) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А как найти подработку в реале?) перелистал рубрики не нашёл.ПС. Возможно скачаю) Дайте рефф ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 несовсем понял что ты имел ввиду "подработку в реале"Но на реале можно разбогатиться оч хорошо, так как все айтемы из шопа продаются за игровую валюту, при этом за нехилую...Больше всего требуют восновном расширения складов и рюкзака, так как там "слегка" ограниченное кол-во слотов...Расширение стоит 100-120 руб, переведя на игровую валюту выходит около 350-600к смотря по какому курсу продашь, а имея на 40+ хотя бы 2-3 кк ты богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я о том, как найти работу где бы мне платили бабки А если создать пару персов апнуть до 35х и скидывать бабос 40ку основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти