Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

а куле делать то еще ? ) лол поигрываю и мартиал и еще штук 15 офлайн игр ну обычных рпгшек ) ждемс либо Катаклизма в ВоВ либо Теру )

ты после обновы нажми F11 и будет тибе веселье)))(а лучше ненадо)

да вот хотел совета как там поменять "титул"?

и вобше состоиш в ГИ и меня возьмете?)

Изменено пользователем petrov

да вот хотел совета как там поменять "титул"?

это круглые хрени, вверху менюшки что на тебе одето, забыл как называется, обычно покупается на ауке, может быть еще за квесты даёт или с мобов каких падает , но покачавшись до 24 не разу не встречал =)

вот в томто и смысл я шас 24 но видел много игроков 20-25 уже с другими титулами

ты лучше скажи где аук находится?)

Изменено пользователем petrov

Ну я по сути сейчас можна сказать и глава гильдии AfterDespair - лови меня онлайн или RUnekotyan принять сможем )

Титулы дают инсигнии - типа бижутерии штука такая) у нее 5 грейдов (уровней прокачки), их дохрена всяких под разные билды и классы, ненаю как с ауком я выбил их дочертиков много ) и продавал на ауке ) причем выбивал редкие и многим нужные что и рались там за них)

Аук находица в самом большом центральном городе, находясь в городе открой карту и смотри в правом нижнем углу Bank Town (локация такая), бяги туда и там аж 3 телки аукционерши стоят) ну дальше разберешься уж думаю и без хелперов )

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Nival Network сообщает об открытии официального российского сайта MMORPG «Седьмой элемент». На сайте вы найдете новую информацию об игре, а также самые свежие видеоролики и скриншоты.

[yt]gspDY7RKpg8[/yt]

В соответствии с особенностями игрового мира меню навигации сайта http://7souls.ru выполнено в виде семи элементов. Каждый элемент — это отдельный раздел, в котором вы легко найдете все необходимое: историю планеты Нейя, сильные и слабые стороны доступных классов персонажей, видеоролики, скриншоты и обои для рабочего стола.

Самую свежую информацию об игре вы сможете узнавать практически из первых уст! В ближайшее время в блоге, который будет вести продюсер проекта, появятся первые записи. Из них вы узнаете интересные и важные факты об этапах локализации игры, ее особенностях и грядущих изменениях.

В день открытия сайта начинается набор пользователей для закрытого бета-тестирования игры. Заполните специальную форму и дождитесь начала марта, чтобы присоединиться к жестоким сражениям на загадочной планете Нейя.

Игровая вселенная «Седьмого элемента» соединяет в себе черты классического фэнтези, экзотический восточный колорит и традиции европейских онлайновых игр. Героев ждут орды монстров, интересные задания, захватывающие приключения и кровавые PvE и PvP-схватки. Одна из главных особенностей проекта — система джекпота, позволяющая получать дополнительные награды прямо во время охоты и выполнения заданий.

Приходите на наш сайт и подавайте заявку на участие в бета-тестировании. Нейя ждет своих героев!

Это не плагиат Aion,так как проект в Корее вышел раньше,разработку несколько раз замораживали и поэтому неизвестно кто у кого что брал
И да кстати,тут многие говорили,что игра почти пуста,но красива,но фишка в том,что там происходит на евро серверах.У нас же ( Орловский врать не будет ) будет корейская версия,а вот с ней все великолепно...Различия есть и спрашивать,спорить не надо

Я тож заявку подал, сравню) Да и Бо опять надо в пвп порвать :blink:

Изменено пользователем P1RoG

Токо что бегали на оффе евро отпыкашили пол нубо локи , на нас собрали пати раз 15 их уебали ))))))))))))))))))) а они все бегут и бегут :3

гыгы) Весело :good:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...