Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

ну я хоть когда могу и днем и ночью )

с утра всмысле целый день, с утра появлюсь ) седня у девушки ночую просто )))

У девушки ночью нужно не играть, а кое чем другим заниматься :curtsey:

ну а я че сказал ? что ночью неиграю потому как у девушки ночую :curtsey: не будуж я подробности интимной жизни описывать, ночевать и так о всем говорит )

я кстати тут в ру гилд вступил и даже офицер там уже :lol:

Прошел за час на легке нормал данжа, бабла вынес нефигова еще и адвансед тоже уже открыл :lol: еще пол лвла и 24 апну )

ну а я че сказал ? что ночью неиграю потому как у девушки ночую :curtsey: не будуж я подробности интимной жизни описывать, ночевать и так о всем говорит )

я кстати тут в ру гилд вступил и даже офицер там уже :lol:

Прошел за час на легке нормал данжа, бабла вынес нефигова еще и адвансед тоже уже открыл :lol: еще пол лвла и 24 апну )

а как ру ги называется? Я бы тоже вступил бы)

по предварительным подсчетам 172к+ со шмота ну если вычесть налог аука то дето 162 или 163к, ну и плюс 15к) норм живу как в сказке. Бабос есть в РСА качаюсь )

там еще в правильные моменты шмот на аук надо выкладывать потому что в один день шмот по одной цене, а в другой его нету и он стоит в два раза дороже)

ну я вот уже пару раз еще в GPA схожу уже пару раз был в NPN )) крутые боссы там ) сегодня вот обнова была счас на форуме сижу читаю че ввели нового ) там вской баланды просто добавили еще )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...