АркС Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ага так все тебе и собрались :curtsey: и где ты сам был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ага так все тебе и собрались :curtsey: и где ты сам был? ) бальной я в асе мне бы перог написал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну раз больной выздоравливай :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 так когда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 завтра я могу спокойно с утра :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а я с часов двух по мск завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну я хоть когда могу и днем и ночью )с утра всмысле целый день, с утра появлюсь ) седня у девушки ночую просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну я хоть когда могу и днем и ночью )с утра всмысле целый день, с утра появлюсь ) седня у девушки ночую просто )))У девушки ночью нужно не играть, а кое чем другим заниматься :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну а я че сказал ? что ночью неиграю потому как у девушки ночую :curtsey: не будуж я подробности интимной жизни описывать, ночевать и так о всем говорит ) я кстати тут в ру гилд вступил и даже офицер там уже Прошел за час на легке нормал данжа, бабла вынес нефигова еще и адвансед тоже уже открыл еще пол лвла и 24 апну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну а я че сказал ? что ночью неиграю потому как у девушки ночую :curtsey: не будуж я подробности интимной жизни описывать, ночевать и так о всем говорит ) я кстати тут в ру гилд вступил и даже офицер там уже Прошел за час на легке нормал данжа, бабла вынес нефигова еще и адвансед тоже уже открыл еще пол лвла и 24 апну )а как ру ги называется? Я бы тоже вступил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 называеца AfterDespair, вот и адвансед пройден за какихто 55 минут в пати с 29 27 26 :curtsey: кач в данже ваще зашибись я вам скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну а сейчас уже на 99% уверен что Пирог и Бо забили на игру, вы или скажите или появляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я забил ) в ней ловить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 отдай тогда капиталы ) или шмотки ) буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бо а ты ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 много сколотил на моём имуществе ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 по предварительным подсчетам 172к+ со шмота ну если вычесть налог аука то дето 162 или 163к, ну и плюс 15к) норм живу как в сказке. Бабос есть в РСА качаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Херасибе. Пирог богатый был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не ну я примерно стокаже выложил за свое барахло даже больше штук на 70 ) я ж бижутерию еще покупал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 там еще в правильные моменты шмот на аук надо выкладывать потому что в один день шмот по одной цене, а в другой его нету и он стоит в два раза дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну дык ты думаешь я по минимуму толкаю :blink: эн нет я по образованию финансист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Слабаки, я уже 30 апнул =) а вы даже не заходите суда потрындеть хотябы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 так ты напиши что там крутого после 30, появился новый данж или нет) Какой он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну я вот уже пару раз еще в GPA схожу уже пару раз был в NPN )) крутые боссы там ) сегодня вот обнова была счас на форуме сижу читаю че ввели нового ) там вской баланды просто добавили еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ужас, как ты еще играешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти