Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 P1RoG ну ты и лол =)тот паук тоже с 2-3 ударов убьет тебя 15-16 уровня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) тот паук тоже с 2-3 ударов убьет тебя 15-16 уровня =)нечего подобного) я его обычными скилами убил ибо этот нагибаторский скил не разу не сработал) Изменено 1 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 патамуша ты нуп =)помни это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) значит в часов 8 по мск, собираемся у Dragom Brid North у Caravel stationhttp://www.ipicture.ru/uploads/100801/D96PCgmwqT.jpg Желательно что бы агр(превращение) был и бутылки очень хорошие)) Изменено 1 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 окай насяльника =)буду 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Надо будет поставить карту на -10% агра. Ждите миня, пилять! я всего 16 Т_ТПирог тваю мать, атвечай на ПМы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Корв до вечера 19-20 апнешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Цитатаз.ыы. аукцион находится в Caeles Palac = Bank Town я там облазил так и не нашел о видел тележки и чуваки с ними, но они на клики не реагировали т_ттам вродь штук 5 баб стоит. Они и есть аук. Корв до вечера 19-20 апнешь?)хз, мне еще %30 до 17. яж не задрот как вы, я быстро качацо ниумею. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пирог тваю мать, атвечай на ПМы!а ты их пишешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Цитатаз.ыы. аукцион находится в Caeles Palac = Bank Town я там облазил так и не нашел о видел тележки и чуваки с ними, но они на клики не реагировали т_ттам вродь штук 5 баб стоит. Они и есть аук. кэп =) задрот ток пирог =) он мну перегнал на 5-10%, хоть и начал позже играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 задрот ток пирог =) он мну перегнал на 5-10%, хоть и начал позже играть)Задрот это Бо, я его еще не догнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 задрот ток пирог =) он мну перегнал на 5-10%, хоть и начал позже играть)Задрот это Бо, я его еще не догнал)) у меня бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а скок нас вопще играет? Я, Пирог, Корв и БоГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 задрот ток пирог =) он мну перегнал на 5-10%, хоть и начал позже играть)Задрот это Бо, я его еще не догнал)) у меня бот Делись а скок нас вопще играет? Я, Пирог, Корв и БоГ?)Я еще немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Rockjoy думал что уже забыл =) значит нас 5-о =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я еще немножко)тоже подходи) нам надо мясо которое тигра отвлекать будет пока мы его убивать будем) У тебя же есть щит на 4-5 сек, вот как раз пока он будет пытатся тебя убить, мы будем его бить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Rockjoy думал что уже забыл =) значит нас 5-о =)ну я на выходных в ЛОЛ играл. Там рейты на IP Но за эти 2 дня апнул полтора лвл Я еще немножко)тоже подходи) нам надо мясо которое тигра отвлекать будет пока мы его убивать будем) У тебя же есть щит на 4-5 сек, вот как раз пока он будет пытатся тебя убить, мы будем его бить))А когда вы собираетесь?) Я через пол часа ухожу и буду в 6 часов по киевскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 после 6-ти как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 после 6-ти как разок если что стучите в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) купил новую пушку, пока с ней побегаю)http://www.ipicture.ru/uploads/100801/On5gHI14G6.jpg Изменено 1 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пирог должен 3к.Я все записываю, все помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 купил новую пушку, пока с ней побегаю)http://www.ipicture.ru/uploads/100801/On5gHI14G6.jpgне хило. И почем такая?) Когда вы там идете на боса? Я щас 5 мин апну 15 ур и могу пойти. А то я еще в лол хочу разок потом сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И почем такая?)за 17к купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И почем такая?)за 17к купил =)данунах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 дамаг обычный от 600, криты 1к , жаль что не на все скилы распространяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти