Перейти к содержанию

Аниме

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

H2O: Footprints in the Sand - H2O: Следы на песке

Сильная, чувственная аниме, сказать понравилась, наверно тоже самое, что ничего не сказать. Хоть это и выдуманная история, но думаю что, что-то подобное происходило в мире. Эта аниме, для меня, оказалась очень поучительной, но даже больше, мир переворачивает с ног на голову, узнаю то, что никогда бы не узнал. Спросите меня, это вить просто мультик для детей, скажу с радостью что вы ошибаетесь, взрослая философия, пронизывает все, начиная песком на пляже, запахом зеленых лесов, рисовых полей и заканчивая кислородом, которым мы дышим.

При просмотре, я испытал что-то странное, в груди все сдавилось, сердцебиение участилось, слеза резанула щеки, словно почувствовал ту боль персонажей, ту мысль которую нам хотели передать, наверно сложно понять о чем говорит человек, когда подобного ничего не ощущал(??). Помню слова из "Наруто", смысл их был таков - пока ты не почувствуешь (не переживешь) боль другого человека, ты никогда его не поймешь, не поймешь как ему, не поймешь что он чувствует. Именно это я испытал, глупо(??), странно(??), завязывай с этим(??), так не бывает(??), наверно я что-то подобное услышу в свой адрес, а может и нет)) В этом мире нет ничего невозможного.

Всем кто любит смотреть аниме и любит жанр драма, романтика, рекомендую к просмотру^^

потому что тему надо было начинать с обзоров, а не поддаваться на провокации троля вот и все, моя вена, что посчитал тебя другом, в этом каюсь

потому что тему надо было начинать с обзоров, а не поддаваться на провокации троля вот и все, моя вена, что посчитал тебя другом, в этом каюсь

то же самое могу сказать и про тебя, для меня остается загадкой зачем из обычного обсуждения ты решил пойти на грубости и банальный срач в стиле "кто кого перекричит". <_<

p.s. под обзоры аниме подойдут темы в аниме разделах "Разговоры на около анимешные темы" и "Что вы сейчас смотрите"

Где где но уж точно не во флудилке обозревать )

Изменено пользователем Tetro

заметь не я тебя первый зацепил, а ты меня, и меня это очень оскорбило, если бы ты был бы не моим другом, а так просто собеседником, я бы просто пропустил мимо ушей, но ты как и я не понимаешь, что такое "слово", но я был не прав что сагрился на твою провокацию

Deadman Wonderland - Страна чудес смертников

Хонор спасибо тебе за то что посоветовал мне эту анимешку, акуенная просто)) жду сейчас ОВА, интересно что будет дальше))

Кста я так и не понял, это Сира красный человек?? Чет мне показалось что ее дед, красный человек. Хотя под конец, мне показалось что Сира, напевавшая песенку, и есть красный человек))

заметь не я тебя первый зацепил, а ты меня, и меня это очень оскорбило, если бы ты был бы не моим другом, а так просто собеседником, я бы просто пропустил мимо ушей, но ты как и я не понимаешь, что такое "слово", но я был не прав что сагрился на твою провокацию

Уж извини если простое обсуждение тебя так сильно задело.

p.s. Хм, разве мы друзья? Я даже в лицо тебя не разу не видел. Я не считаю людей по ту сторону экрана своими настоящими друзьями, на которых бы я мог положиться. Хорошими знакомыми / отличными собеседниками и тд например да. Все мои друзья из моего города. Есть и в других городах, но это уже старые друзья ) по разъехавшиеся

p.s.s. этот срач уже 373 раза посмотрели, ужас )

Изменено пользователем Tetro

Тетро, то есть когда твою личную жизнь кто-то (этот кто-то друг в кавычках) обсуждает, ты просто сидишь, слушает и тихо молчишь??

Тетро, то есть когда твою личную жизнь кто-то (этот кто-то друг в кавычках) обсуждает, ты просто сидишь, слушает и тихо молчишь??

Мы глубокий смысл аниме обсуждали )) про личную жизнь была лишь шутка, говорил же ух...

нах эта тема, ващпе? имба выпиши им ро для профелактике. есть пм для срача и обсуждения всего вышесказанного, странно что никто из посмотревших тему не слова не сказал об этом, зачем помойку из тру форумэ bandits устраивать?.

нах эта тема, ващпе? имба выпиши им ро для профелактике. есть пм для срача и обсуждения всего вышесказанного, странно что никто из посмотревших тему не слова не сказал об этом, зачем помойку из тру форумэ bandits устраивать?.

много постами ранее еще на 1 страничке я говорил что не мешало бы удалить темку, но богов форума наверное веселит этот срач )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...