MA3AFAKA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 как же ж не сделать шоу из этого события) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Обломитесь . Дефолта нет, приходите через пол года . А еще я читал, что судьбу всего человечества решит Украина. Типа, американским богачам не хоцца терять миллиарды от обесценивания доллара. Поэтому все ждут, когда в Украине разрешат свободно продавать землю. Типа, план такой: на баксы скупаем украинскую землю, вместо баксов вводим другую валюту в соотношении 100000000000 баксов за 1 другой валюты, продаем украинские чернозёмы по ценам баксов. . В результате все лохи потеряли всё, а умные даже нажились на продаже земли. Мляяя..... ну вот кто за язык то тянул?! Это был мой план! У меня бабушка из под Полтавы, папа с Одессы - пора восстановить справедливость. Изменено 2 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это был мой план!Сам хотел скурить, да? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://ru.fishki.net/picsw/082011/03/post/demotivator/demotivator-021.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А кто-то думал, что они вот так вот скажут на весь мир: "Усё, сдаёмсу"? Я удивлён, что они вообще это прилюдно обсуждали.Хотя им можно как корейцам всему миру грозить: "Не сделаете как мы хотим, мы вам такой мировой кризис устроим!"Всяко пострашней ядерной бомбы угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые в истории понизило долгосрочный кредитный рейтинг США с максимального уровня "ААА" до уровня "АА+" на фоне опасений, связанных с ростом дефицита бюджета страны, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Reuters.http://www.newsru.com/finance/06aug2011/reit.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я удивлён, что они вообще это прилюдно обсуждали.это же американцы) им жизненонеобходимо устроить шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это доллар и евро растут или рубль падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я вот в этом плохо разбираюсь, но почему они растут если биржи по всему миру "падают" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рубль падает. В этом году просто сумасшедшая инфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что думаете насчет этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 там в одном из первых комментов всё разжёвано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне больше первый комент понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстате да, картинку схоронил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да он появился уже после того как я запостил, это тупая система для "гостей", им показывает самым первым, самый заплюсованый коммент и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Угу, первый комент рулит, а то уж я подумал, что только я этот график так вижу Мало того, что он предполагаемый, дак он ещё забыл под вкидыш нашего ЦБ (теперь понятно откуда слизали) некоторым банкам под 8%. Если уж грохнется, так у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти