Merovingen Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прошёл.Игра шикарна, но концовки выбесили просто ужасно.8/10 сцуко, ждём лета и DLC, мб и изменю свою оценку. Да, и http://cs303906.userapi.com/u121303592/154424143/x_3cd3550e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Качаю, скоро заценим как Биовары объяснят своё поведение.=) Изменено 27 июня, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 2 гига о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Много ненависти: ЧТО ЗА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Уже ознакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хм, надо посмотреть. что они там наворотили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ага, давайте, а то мб я что-то не увидел или недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 2 гига, 3 видео и +1 концовка... посмотрел... половина вопросов осталась, еще столько же добавилось... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Йа так понял, чутка изменили существующие концофки и добавили 1, в которой все умирают? Good job) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я хз, над чем там бригада работала три месяца - из нового я увидел слайд шоу из четырёх скринов, улетающую Нормандию с планеты, возложение памяти Шепарду на стену погибших + 2 видоса по 10 секунд без смысловой нагрузки о происходящем на Земле. Ах да - ну и речь Хэкета, которая как бэ намекает что "ретрансляторы сильно повреждены", а не совсем уничтожены.Честно, за такой срок ожидал большего, гораздо большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я хз, над чем там бригада работала три месяца - из нового я увидел слайд шоу из четырёх скринов, улетающую Нормандию с планеты, возложение памяти Шепарду на стену погибших + 2 видоса по 10 секунд без смысловой нагрузки о происходящем на Земле. Ах да - ну и речь Хэкета, которая как бэ намекает что "ретрансляторы сильно повреждены", а не совсем уничтожены.Честно, за такой срок ожидал большего, гораздо большего. Ты что, а как же 6 новых миди мелодей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.bioware.ru/images/me3/leviathan_dlc_logo_news_top.png BioWare официально объявили, что новый синглплеерный DLC для Mass Effect 3 “Leviathan” («Левиафан») выйдет 28 августа на всех трех платформах — PC, Xbox 360 и Playstation 3 (в Европе на PS3 DLC станет доступен на день позже, 29 августа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 меня вот сколь не сам левиафан волнует, сколько "Введут ли еще пару новых персонажей в мп" ? последний "Earth" был офигенен ) хотя не мешало бы пофиксить некий баг с биопрыжками новых N7 биотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я вообще МЕ3 снёс)Какой смысл в DLC, которое не после концовки оригинальной части продолжает свой рассказ - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я вообще МЕ3 снёс)Я ради мультиплеера оставил, иногда побегать можно ) особенно в перерывах между Танки/Ме3/Майнкрафт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/5094551_460s_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 хаха, в точку ) интересно, что за отдельная концовка будет в голиафе? надеюсь не что то в стиле "те же самые концовки, только с новой картинкой, где упомянут голиафа)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну что, кто играл в Левиатана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну что, кто играл в Левиатана?че?)===Ролик, раскрывающий всю суть концовки) Вопрос.. в конце показываеццо ещё 1 концовка.. о_О Т.е. есть 4ый путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 че?) Ты чего чокаешь, флудер?)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29008&view=findpost&p=534466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Эта концовка что ли дополнительная в одном из Длц когда он типа отказался что либо делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Кстати левиафан вышел,на торрентах можно скачать Изменено 2 сентября, 2012 пользователем mishka800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Эта концовка что ли дополнительная в одном из Длц когда он типа отказался что либо делать?) Вся суть новой концовки Mass Effect 3: Extended Cut Название кагбЭ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти