pycku123 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) 1. Игорь 17 лет Россия2. skype - uropbguf3. гидроПонка4. 38 лвл лук5. обычная зелень +5 доната нет не вкладываю6. нет7. нет8. в чат писал что вступлю в клан приглаили во 2 состав9. бывает и сутки бывает и пару часов10. хз11. можно ли расчитывать на помощь клана ? какие требования ? ну и по игре наверно будут.12. ОК13. да14. нет15. в образце как заполнять нету этой цыфры..16. нет17. хз наверно нет18. а) важнее PVP играю для PVP б) PVP для меня и есть игра. Кач, торг и т.д. не важно если PVP нету или оно беспантовое.19. да20. да21. да Изменено 9 июля, 2011 пользователем pycku123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbert Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Заявка не среднячок) пригласил я От меня больше + чем - пусть рос решает. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Adelbert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Читать не буду, оформи вопрос - ответ. Я не хочу догадываться на какие вопросы ответ "да - нет"- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Что-то я не понял. Гидропонка вчера была девушкой во втором составе. Щас это уже парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pycku123 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 моим персом может играть сестра но в основном я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Смысл играть одним персом двоим человекам? Распыление "скилла" будет. Надо решать эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Заявка неприятно оформлена, честно говоря создалось впечатление ненадежности.. +играет сестра , как правило за собой это влечет проблемы, и не выяснишь потом, кто же был за рулем.. Крч на решение нашего командования, но от меня минус... PS Возможно это похмельное восприятие тяжелочитаемой заявки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Восток, хвать жрать водяру=) Вернись в семью уже, мы все поймем и простим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Восток, хвать жрать водяру=) Вернись в семью уже, мы все поймем и простим)Онли виски мэм!.. я кстати все, в завязки ^^ По теме, таки прочитал еще раз заявку. На испыт срок во второй состав, под наблюдение. я за вобщем, утром действительно тяжело было наверно) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 считаю что вообще нельзя брать людей которые играют одним чаром на несколько человек, будь то сестра или брат кума.....потому что человек который не читал устав клана , а так же его кос лист ,может навредить своими действиями в игре репутации клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pycku123 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я и так во втором составе вы так и скажите да или нет хватит друг другу мозги парить) у меня голос есть микрофон тоже, если нужно поговорим.. а то через форум вы плохо видимо людей распазнаете такими выводами..) На с чет сестры могу сказать если она играет то не в коем случае не ведет не скем пвп либо кач либо стоит и переписывается, тат что не перегибайте палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я и так во втором составе вы так и скажите да или нет хватит друг другу мозги парить) у меня голос есть микрофон тоже, если нужно поговорим.. а то через форум вы плохо видимо людей распазнаете такими выводами..) На с чет сестры могу сказать если она играет то не в коем случае не ведет не скем пвп либо кач либо стоит и переписывается, тат что не перегибайте палку а вдруг она блондинка))) и переписывается с врагами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я и так во втором составе вы так и скажите да или нет хватит друг другу мозги парить) у меня голос есть микрофон тоже, если нужно поговорим.. а то через форум вы плохо видимо людей распазнаете такими выводами..) На с чет сестры могу сказать если она играет то не в коем случае не ведет не скем пвп либо кач либо стоит и переписывается, тат что не перегибайте палку На вопрос "почему не в венике", сестра твоя ответила - я не умею пользоваца им, у меня он не стоит, кто-то там куда-то ушел, придет - поставит...По поводу пвп...ну да, не лезет, стояла смотрела как я сливал в пк богов...ну хоть потом додумалась помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Человек в составе, темку закройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pycku123 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я поставил веник осталось только ваш пас вроде ввести на самом деле я и сам раньше им не пользовался, только скайп!Во общем я во втором составе если что заявка моя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я поставил веник осталось только ваш пас вроде ввести на самом деле я и сам раньше им не пользовался, только скайп!Во общем я во втором составе если что заявка моя есть.Давай контакт сестры и все простим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Принят(а) - закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения