Чума Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Можно закрывать? Ибо у меня свое мнения и до остальных и их мнения, мне грубо говоря... Вот это и есть независимость от общей каши,которую постоянно зомбируют. И навязывать свое восприятие этого мира,я не хочу и не буду. Главное мне и моим близким хорошо. А остальные... пусть живут со своими понятиями и нравами.Я как 100% эгоист нашел свой кусочек солнца.. и пусть все катится в тар тарары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и пусть все катится в тар тарарыПечально слышать такое, ты просто шутишь, а я на полном серьезе говорю. Но соглашусь с тобой, человек по большей степени своей является эгоистом, своя жизнь важнее чужой. Но рано или поздно чужой эгоизм переплетется с другим, а там будет уже не до шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 дяяя ушли вы от темы, о сухом законе с 22.00, по поводу кваса и как не смешно некоторых продуктов брожения (кефир например), будет создана категория продуктов не подходящих под новое определение алкогольных продуктов.по теме пить не пить, брать про запас или терпеть, у каждого свое мнение по этому поводу, кто-то как Rey, так расслабляется, ктото осуждает пьет квас и топает на рыбалку и т.д., но главное не навязывать своего мнения ибо неправильно это, ведь все равно пить будут, кстати, а этот закон в думе проходит как защита нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да мы вроде не навязываем мнения, а делимся ими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мнения быстро закончились, и начался собственный опыт^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Мне так кажется что продавцы в супемаркетах получают просто дикое удовольствие обламывая народ с покупкой алкоголя)..Типа мужик с набором продуктов (там сырок, икра и прочие вкусности) и венчает всё это бутылочка коньячка\водочки.. и ему так пробивая все продукты в конце так хуяк, "а мы это вам продать не можем время уже больше 22" и мордочка такая довольная довольная... Кстати там же в супермаркетах по этой же причины страдают охранники. Изменено 8 июля, 2011 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти