Перейти к содержанию

Полусухой закон

100

Рекомендуемые сообщения

Можно закрывать? :D Ибо у меня свое мнения и до остальных и их мнения, мне грубо говоря... Вот это и есть независимость от общей каши,которую постоянно зомбируют. И навязывать свое восприятие этого мира,я не хочу и не буду. Главное мне и моим близким хорошо. А остальные... пусть живут со своими понятиями и нравами.Я как 100% эгоист нашел свой кусочек солнца.. и пусть все катится в тар тарары ;)

и пусть все катится в тар тарары

Печально слышать такое, ты просто шутишь, а я на полном серьезе говорю. Но соглашусь с тобой, человек по большей степени своей является эгоистом, своя жизнь важнее чужой. Но рано или поздно чужой эгоизм переплетется с другим, а там будет уже не до шуток.

дяяя ушли вы от темы, о сухом законе с 22.00, по поводу кваса и как не смешно некоторых продуктов брожения (кефир например), будет создана категория продуктов не подходящих под новое определение алкогольных продуктов.

по теме пить не пить, брать про запас или терпеть, у каждого свое мнение по этому поводу, кто-то как Rey, так расслабляется, ктото осуждает пьет квас и топает на рыбалку и т.д., но главное не навязывать своего мнения ибо неправильно это, ведь все равно пить будут, кстати, а этот закон в думе проходит как защита нации.

Мне так кажется что продавцы в супемаркетах получают просто дикое удовольствие обламывая народ с покупкой алкоголя)..

Типа мужик с набором продуктов (там сырок, икра и прочие вкусности) и венчает всё это бутылочка коньячка\водочки.. и ему так пробивая все продукты в конце так хуяк, "а мы это вам продать не можем время уже больше 22" и мордочка такая довольная довольная...

Кстати там же в супермаркетах по этой же причины страдают охранники.

Изменено пользователем aler

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...