Jump to content

moswar.ru

Vaald

Recommended Posts

Приветствую Банду!

Судя по оформлению сайта -- совсем немного осталось до захвата мирового господства! :)

Собственно говоря -- я по делу.

В игре moswar.ru вступил в клан. Клан -- просто чудесный, истинно бандитский: "Поимей всех врагов, а там хоть трава не расти".

Ссылка на клан: http://www.moswar.ru/clan/2333/

Есть просьба: создать игровой подраздел и дать мне права модератора.

Очень много информации по игре и клановым войнам, которую хотелось бы свести воедино.

а мы играли-играли после предыдущего твоего сообщения об этой игре, и в итоге забили )

:)

игра такая -- неспешная :lol:

когда я в прошлый раз написал -- я только-только дошел до 5го уровня, когда можно создать клан. Если честно -- слава Богу, что не стал создавать, ибо клан был бы мясом.

Сейчас я на 12м уровне, а с этой высоты уже совсем другие горизонты открываются :lol:

И -- есть клан, в котором я сейчас, и который очень хочется поддержать нашим сайтом :lol:

Просьба:

напишите здесь если "да", или если "нет" (про создание подфорума). Интересно знать... :)

Crossbreed

а им самим это нужно? хочется то тебе поддержать )

а я забил... на 11 уровне с хорошим статами очень =)

Хахах)

Я в нее начал играть без бандитов, сам по себе)

щас 6 уровень, не знал что бандосы и в такой трэш играют)

Надо будет пересечься в игре

в целом не против.. правда название там не бандитское =(

я тож не против, тем более сам Вальдище вернулся

да и Сань, переименуй их там в Бандиты тоже ))))))))))))

В разделе Другие игры сделал подраздел. Модерку выдал.

Guest IliaDN

Название раздела соответсвует просьбе Ваальда))))))))))

Мне кажется для браузерных игр придетс я создавать свой раздел, а то они все больше и больше места начинают занимать)

Фактически раздел Другие игры как раз для оных.

Зашел в игру. Я 7 уровень =) Много изменилось в игре.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...