Гость IliaDN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пройдет на этих выходных.Ждем всех желающих - бум обсуждать дальнейшее развитие проекта. Время уточню ближе к выхам. Кто не может говорить - может слушать одев наушники и писать в вентре в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Согласен поучаствовать, все зависит от времени, т.к. могу свалить куда нить из штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 починю микрофон и присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Илюх, мб в воскресенье, эдак в 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Илюх, мб в воскресенье, эдак в 20.00? Не все живут в GMT+4, есть и +7 и даже +11(думаю есть и больше), а в понедельник на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Суббота 20 00 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да в субботу многие отдыхают, ибо будет после субботы ещё выходной.. а вот в восркесенье вечерком все дома.. мб чуть пораньше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Может быть суббота 18:00 ? З.Ы. Лучше голосовалку открыть. Изменено 8 июля, 2011 пользователем TheV4mp1rE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 куплю яшик пива и буду флудить а по теме.. суббота вечер лучше всего.. ориентир по Москве 18-21 Незабываем не все живут по Мс времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я за восскресенье вечер, в субботу вечером сидеть дома, это не алё ) а вообще с удовольствием присоеденюсь, если починю звук. карту, что на врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я за восскресенье вечер, в субботу вечером сидеть дома, это не алё ) а вообще с удовольствием присоеденюсь, если починю звук. карту, что на врятли мне вот интересно как он ее чинит иди и купи ты уже новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как я понимаю - сегодня? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Прям Пленум ЦК КПСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я за восскресенье вечер, в субботу вечером сидеть дома, это не алё ) а вообще с удовольствием присоеденюсь, если починю звук. карту, что на врятли мне вот интересно как он ее чинит иди и купи ты уже новуювот чесно говорю, купил уже новую))) она не фурычит, сейчас ищу источник траблы и жду мастера, сегодня - завтра на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 классная конференция, спасибо всем кто был.обсудили много разных вопросов, решили что будем делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 классная конференция, спасибо всем кто был.обсудили много разных вопросов, решили что будем делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а время сбора так и не выложили, пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На будующее - выкладывать нужно сразу время сбора. В первом посте - кто сможет подтянуццо тот подтянеццо.Ладно первый блин комом, я думаю сорганизуемся и обязательно поговорим. Вопросов много которых требуеццо обсудить. И один из них дальнейшее развитие проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сорри не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Может быть все-таки попробовать, провести конференцию? Хотелось бы знать в какую игру, в будущем, пойдет основной состав Бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А разве не понятно в какую? Осенью будет у нас три игры Battlefield 3, SW и Rift. Вот по этим играм и разбредемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А кто есть основной состав?) Костяк или большинство?) пока выбираю между рифтом и СВТОР'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я за рифтПС я шОтал коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ещё по идее Guild Wars 2 должны выйти, Секрет Ворлд, Гохам Сити, Джагет Альянс, Path of Exile.. да много всякой хрени =))Конференцию то будете устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения