Hawkind Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Бандюки оттягиваются. Сцуки вы все бандиты. Посыпать бы вас дустом, да млин от него только расплодитесь больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Еще раз перечитал =)))но не понял что хочет сказать Хавкинд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хавк Велик и Мудр, не всегда его высказывания доступны нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Кстати, вот Вам вопрос: а что нужно сделать, чтобы понять Бандита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Стать им ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Бандитами не становятся. Бандитами рождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Спорный вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Где вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Оч. спорный.... ещё летом не думал что буду когда-либо бандитом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ещё при твоем рождении, тебе было предначертано судьбой быть Бандитом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а если кто-то стал бандитом а потом его выперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 в нем умер бандит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А если вернулся потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а мне кажется если чел стал бандитом, потом вышел из клана потом снова вернулсято он уже самый заебаццо бандит, потому что понял от чего отказался и взвесив все, уже стопроцентно осознанно стал бандитом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ниибаццо ты замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а если он и не уходил он типа ниибаца неполноценный бандит? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 может он просто чета забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пистюлей?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ггг.Писдюлей получают не бандиты,а их враги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Knight Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а мне кажется если чел стал бандитом, потом вышел из клана потом снова вернулсято он уже самый заебаццо бандит, потому что понял от чего отказался и взвесив все, уже стопроцентно осознанно стал бандитом! Спасибо за статус "заебаццо бандит" отжоГГ...))) я по такому же пути уже 2 раз в бандитах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А меня в Бандиты не взяли :'( , а так просилась, до сих пор все с кем воюю говорят, что у меня бандитские замашки . Ну невзяли) сильно пожалеете :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хмм.. :think: А ты заявку писала? : А по теме такой вопрос: бандитские замашки, махачи и отмашки - это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIKA Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну) это и ежу понятно, а уж тем более Кошке)))Бандитские заМашки, это Машки ( желательно в фулле и 30лвл) за широкой спиной которых мошно спрятаться и оттуда стрелять прицельным огнем по противнику. ОтМашка - это процесс, когда в заМашке нет больше необходитости и ... дорогая, я так тебя люблю, но... мне пора ( на работу, в спортзал, в библтотеку : нужное подчеркнуть). Бандитские махачи сюда попали, видимо, случайно, т.к. это племя североамериканских индейцев соседствующее и воюющее с апачами, отличается скверным характером и вредними привычками. ( не путать с кланом Бандиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ты сколько курила, прежде чем это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И кто ее не взял в Бандиты? :blink: :think: :unsure: Даешь неординарную новогоднюю акцию от клана бандиты: из ЧС в клан. :roul: Можно разослать приглашения вступить к нам в клан всем, кто записан в нашем черном списке. Так их будет намного удобней искать в игре. :roul: :roul: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти