AlterEgo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И кстати опять таки быстрый по отклику в рандомном доступе, а по синтетике линейного чтения/записи он может очень серьезно проигрывать классическим хардам с блинами.ну да, я же отвечал на конкретный вопрос про винт, с которым локации в линейке стали грузиться быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И кстати опять таки быстрый по отклику в рандомном доступе, а по синтетике линейного чтения/записи он может очень серьезно проигрывать классическим хардам с блинами.ну да, я же отвечал на конкретный вопрос про винт, с которым локации в линейке стали грузиться быстрее. А я и не спорю, просто уточняю дабы избежать возможного спора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Да тут и умничать не нужно =))Ответ прост: отличное железо и отличный канал, вот и всё, что нужно каждому.Всё остальное надо ковырять, настраивать, искать, тестировать.... ну может быть это того и стоит, кому-то это доставляет удовольствие или нет другого выбора.. А зачастую ещё получается, что с каждой конкретной игрой - свои изюминки по настройке, по трассировке, по железу и всяким фичам.Опять же всякие фросты-хуёсты, а если ещё и 3джи модем так и вообще могут ограничить скорость. А фактически это мобильная сеть, так приоритеты у них свои и срали они на твой канал - попробуй поспорь.И совсем другое дело когда в доме 6 !! провайдеров, вот тогда другое отношение и выбор есть. Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Дак ведь смысл в том, что не у всех и не всё.А он просто спросил, как рассчитывается скорость обмена данными по отношению к заявленной. Про пинги и фыпысы никто не спрашивал Пойду , накрою пиво окрошкой Изменено 5 июля, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Вот и я о том-же. Развели как всегда базар-вокзал, залезли в дебри =)) А на SSD уже начинают ноуты выпускать http://www.hwp.ru Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А на SSD уже начинают ноуты выпускатьдык давно уже ноуты с ссд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти