Перейти к содержанию

Теория скорости Инета

Рекомендуемые сообщения

И кстати опять таки быстрый по отклику в рандомном доступе, а по синтетике линейного чтения/записи он может очень серьезно проигрывать классическим хардам с блинами.

ну да, я же отвечал на конкретный вопрос про винт, с которым локации в линейке стали грузиться быстрее.

И кстати опять таки быстрый по отклику в рандомном доступе, а по синтетике линейного чтения/записи он может очень серьезно проигрывать классическим хардам с блинами.

ну да, я же отвечал на конкретный вопрос про винт, с которым локации в линейке стали грузиться быстрее.

А я и не спорю, просто уточняю дабы избежать возможного спора)

Да тут и умничать не нужно =))

Ответ прост: отличное железо и отличный канал, вот и всё, что нужно каждому.

Всё остальное надо ковырять, настраивать, искать, тестировать.... ну может быть это того и стоит, кому-то это доставляет удовольствие или нет другого выбора..

А зачастую ещё получается, что с каждой конкретной игрой - свои изюминки по настройке, по трассировке, по железу и всяким фичам.

Опять же всякие фросты-хуёсты, а если ещё и 3джи модем так и вообще могут ограничить скорость. А фактически это мобильная сеть, так приоритеты у них свои и срали они на твой канал - попробуй поспорь.

И совсем другое дело когда в доме 6 !! провайдеров, вот тогда другое отношение и выбор есть.

Изменено пользователем 100

Дак ведь смысл в том, что не у всех и не всё.

А он просто спросил, как рассчитывается скорость обмена данными по отношению к заявленной. Про пинги и фыпысы никто не спрашивал :)

Пойду , накрою пиво окрошкой

Изменено пользователем ReyAnd

Вот и я о том-же.

Развели как всегда базар-вокзал, залезли в дебри =))

А на SSD уже начинают ноуты выпускать http://www.hwp.ru

Изменено пользователем 100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...