Qashqai Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Атака будет выставлена в ~18.00 (мск). Враг вам уже известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 порвем их снова...я с их 56 лвл нубером переписался вчера по почте после его пробивонов....так он написал что у них шанса нет)))) так что зря они нас так подковырнули...лучшебы проиграли разок и тихо мирно сидеть было им молиться чтобы мы снова не напали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 надо таких как он к себе переманивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 во во...таких надо к нам порвем их снова...я с их 56 лвл нубером переписался вчера по почте после его пробивонов....так он написал что у них шанса нет)))) так что зря они нас так подковырнули...лучшебы проиграли разок и тихо мирно сидеть было им молиться чтобы мы снова не напали))))ну и? если он знал, что у них нет шансов, то чего нападали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 он после меня и Макса узнал что у них нет шансов...он на меня нападал смотрел...потом я на него пару раз для статистики...Макс на него нападал и после этого он понял что он игру не сделает а напали они много раньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 понятнонадеюсь общались нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 конечно нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну тогда зовите к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Атакуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Атака выставлена. Редируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё чуть-чуть, и их Ги опустеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 надо бы активно их попереманивать к нам ) желательно активных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ИМХО, кроме Нудлера нам никтоо не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну как бы да... еще, какого хрена уже 2й день МидвеД не подтверждает участие, хотя в гаму заходит? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 почему же..подтверждал он, я перед сном проверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Был он, был.Мы даже перед файтом побеседовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 глаза меня не подводят?! побеседовали?! 0_от.е. тихо и мирно, без проявлений "любви" друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ты не выспалась.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Был он, был.Мы даже перед файтом побеседовали)а ну гут...глаза меня не подводят?! побеседовали?! 0_от.е. тихо и мирно, без проявлений "любви" друг к другу?вот я тоже подумал неужели???? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я 2 убил, я отец ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 дайте и мне кого-нить убить уже в конце концов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ладно...сегодня цель будет посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не перестарайся с соперником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Наши цели на два дня:1. BLR - у них шансов нет2. Wanderers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения