bonifaci Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Боня всегда поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Как-то стыдно, что из москвчией никто не проявил активности, зато как в Курск ехать - там да..Респект Боне и Цезарю.Очень был рад встрече, пусть что-то вышло не совсем так как хотелось, зато была теплая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Илья, на аватарке это у тебя так котэ мутировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 теплая компания.Ты так мило посапывал под боком :455: Не много фоток залил вконтакт. Альбом открыт для всехhttp://vkontakte.ru/album2422503_139356476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 теплая компания.Ты так мило посапывал под боком Не много фоток залил вконтакт. Альбом открыт для всехhttp://vkontakte.ru/album2422503_139356476 ыыы кого там в коридоре положили :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Вит, скм, выложи фоту, где в я дуло танку смотрю) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я конечно понимаю, что ты пытался сделать стильный фейс там.. Но я тебе грил, что фоткать с ангара на свет идея хреновая =/теплая компания.Ты так мило посапывал под боком Не много фоток залил вконтакт. Альбом открыт для всехhttp://vkontakte.ru/album2422503_139356476 ыыы кого там в коридоре положили :455:Змей) Эт балкон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Будь мужиком блеать!!1 Я только мс-1 узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А как же маус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А это тот что весь в дырках?) узнал только с заднего плано, и то после того как ты сказал)Еще немецкий pzk 3 или как там правильно пишется Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Норм на балконе поспал че) Зато под открытым небом. Проснулся -а там москвичи собак выгуливают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Норм на балконе поспал че) Зато под открытым небом. Проснулся -а там москвичи собак выгуливают..Я с утра туда перебрался.. удобно) Подушки даж две там было +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чет ты гонишь..один я на балконе спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На каком балконе и когда ты спал? Я тебя вообще там не видел? Или я че то не понимаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чет ты гонишь..один я на балконе спалОдин. Я ж написал с утрецца потом туда перебралсё. Вы с Мером ушли за чем то На каком балконе и когда ты спал? Я тебя вообще там не видел? Или я че то не понимаю!?Эт было Ночью с пятницы на субботу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как-то стыдно, что из москвчией никто не проявил активности, зато как в Курск ехать - там да..Респект Боне и Цезарю.Очень был рад встрече, пусть что-то вышло не совсем так как хотелось, зато была теплая компания.О как запёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как-то стыдно, что из москвчией никто не проявил активности, зато как в Курск ехать - там да..Респект Боне и Цезарю.Очень был рад встрече, пусть что-то вышло не совсем так как хотелось, зато была теплая компания.О как запёл!А че запел то? Он встретил, уложил и напоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как-то стыдно, что из москвчией никто не проявил активности, зато как в Курск ехать - там да..Респект Боне и Цезарю.Очень был рад встрече, пусть что-то вышло не совсем так как хотелось, зато была теплая компания.О как запёл!Я тебя не понял. На аватаре собака которая мне нравится. Тему закрываю, если у SuSuum будут коменты отпишет.Если будут фотки то пм мне или Графу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения