Xianor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ога лет 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) у нас была старая преподавательница, ух она нам разгоны устраивала, как вспомню, страшно становится, бррррэх как же я был рад когда узнал что у нас не экзамен, а простой диф зачет по теории вероятности моей 73 года было Изменено 23 июня, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 завидую ) короч завта посмотрим чё выйдет ибо в одно время я как то должен содрать 2 экзамена, где на 2м списать почти нереально, сама пообещала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну значит надо как-то отвлечь ее внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 станцевать стриптизх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Есть ли среди бандитов Будисты?Есть ли среди буддистов бандиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 станцевать стриптизх?)ну как вариант сойдет)) а у нее есть к этому слабость??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Есть ли среди бандитов Будисты?Есть ли среди буддистов бандиты?Вполне возможно. Просто Тетро своим максимализмом сбил всякое желание продолжать с ним разговор.По сути он сказал: "есть тут православные? Но я буду разговаривать только со старцем чёрного монашества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти