ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Можно отдельно рассматривать каждую какашку и это занятие растянуть на всю жизнь. Знаешь, в любом, что ты бы не писал, можно обнаружить ошибку. Но когда человек ест хлеб (речь щас о хлебобулочных изделиях), шанс попасть в психушку от этого не увеличивается, даже если он взвешивает каждую буханку А вот от эзотерических упражнений и твоих постов уронить скворечник скорее проще, чем сложнее, хотя одним это легко, а другим невыносимо трудно. Разница между двумя жигулями в цвете. Спасибо Стилу, этот метод успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Далекий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Что- далёкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В прямом смысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 То есть ты имеешь в виду, что он далёкий? Понятно. Это лучше чем я - недалёкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну вот Рей)) и ничего не надо тебе доказывать видно что ты просто придираешься, а с моей стороны было безрассудно спорить с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Почему это придираюсь? Я просто озвучил тебе общеизвестный в узких кругах факт - от медитаций и эзотерических упражнений можно сойти с ума, впасть в кому и даже умереть.Например, мой однокласник уже 3 месяца в дурке. Это после того, как он мог по 17 дней не есть и не пить и вроде как вернулся в Атман. Но один.А другой специалист (типа как у Сотки), по Йогинским чудесам, который не раз прогнал полный круг Кундалини, вдруг резко спился.Осторожнее надо такой хернёй заниматся в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Чтобы понять почему так произошло, надо понять причину, которая вызвала, ммм, эти отклонения. Людям абсолютно пофиг на чужие проблемы, а потому понять причину никто не желает, все говорят только в "общем". Где-то слышал, что-то писали, кто-то где-то заикнулся, и поползли слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Понять причину Если ты серьёзно к этому относишься, то мог бы прочитать хотя бы , что об этом предупреждает любой учитель.Во -первых первая хня, при нормальном отношении к медитации на Бога или абсолют - это приход видений.Во-вторых, если ты всерьёз упираешься в религию, то тебя сразу начинают преследовать неудачи в обычной жизни, ибо ты отказываешся от любых эгрегоров , кроме тех, что несут очищение. Ты хотя бы поузнавал сначала, эксперементатор. Страхи, в том числе страх смерти просто достанет тебя, если ты слишком быстро будешь перескакивать без подготовки и понимания цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мир не основывается только на одних аргументах и логике Рей ты до основания разбираешься в миреСкажи у тебя был подобный опыт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да, был.Логики там как раз и нет.И я не до основанья разбираюсь. Гдето 2 по 10-бальной шкале.У меня было 4 прихода, меня догнал страх, после этого я стал осторожней. Мой одноклассник - нет.Ты хотя бы решил для себя, что для тебя важнее : секс, семья, дети ,друзья, родители или ты прямо щас готов в монастырь?На халяву ничего не будет.Ограничь себя лёгкой медитацией, что бы просто научится контролировать дыхание, мысли, сон (я могу заказать себе время с точностью до минуты, когда мне нужно проснуться), постарайся не обращать внимание на проблемы или вовремя отключать их (не всегда могу ), ну попробуй жить именно этой минутой, а не прошлым и будущим. А уже на старости парься об остальном.Но я думаю, что однажды, ты начнёшь пить, шлятся по бабам и матерится на форуме и это правильно, ибо у нас 8 000 000 жизней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 знаешь Рей честно скажу, я не люблю людей, которые все обобщают если у тебя так сложилось это не значит что именно так повторится у другого человекалюди все разные, нету одинаковых людей, но по твоим соображениям все люди одинаковые, ты мне доказываешь это в каждом своем посте можешь доказывать обратное, во что я никогда не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хорошо, не буду доказыать.Я то знаю, что я не такой как все, а все остальные быдло, но это страшная тайна... Остальные же такого не думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хонортак ты не ответил, как ощущения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 честно скажу, я не люблю людей, которые все обобщаютand then:Людям абсолютно пофиг на чужие проблемы, а потому понять причину никто не желает, все говорят только в "общем".никто не любит жить по закону^^люди все разные, нету одинаковых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Общество:Людям абсолютно пофиг на чужие проблемы, а потому понять причину никто не желает, все говорят только в "общем".никто не любит жить по закону^^ Один человек:честно скажу, я не люблю людей, которые все обобщаютлюди все разные, нету одинаковых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кстати, ты удачно выделил фразы, которые не имеют отношения к теме разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Эх спугнули вы Хонора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Joeotybz&* Ощущения? ЕБАЛА МЕНЯ В РОТ, УШИ, АНУС, ЧЛЕН, ГЛАЗА сессия или ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Когда пересдача?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 завтра 2 экзамена на 9,30 Пересдача ВЫШКИ и екз по ТЕОРВЕРУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 теория вероятности?? ты серьезно?? тебе тупо не повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сарказм? Неудачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у тебя преподаватель старый(ая)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти