Перейти к содержанию

Есть ли среди бандитов Будисты?

Tetro

Рекомендуемые сообщения

Можно отдельно рассматривать каждую какашку и это занятие растянуть на всю жизнь.

Знаешь, в любом, что ты бы не писал, можно обнаружить ошибку.

Но когда человек ест хлеб (речь щас о хлебобулочных изделиях), шанс попасть в психушку от этого не увеличивается, даже если он взвешивает каждую буханку

А вот от эзотерических упражнений и твоих постов уронить скворечник скорее проще, чем сложнее, хотя одним это легко, а другим невыносимо трудно. Разница между двумя жигулями в цвете.

Спасибо Стилу, этот метод успокаивает :rofl:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

31

• Xianor

26

• ReyAnd

21

• AlterEgo

6

Топ авторов темы

Почему это придираюсь? Я просто озвучил тебе общеизвестный в узких кругах факт - от медитаций и эзотерических упражнений можно сойти с ума, впасть в кому и даже умереть.

Например, мой однокласник уже 3 месяца в дурке. Это после того, как он мог по 17 дней не есть и не пить и вроде как вернулся в Атман. Но один.

А другой специалист (типа как у Сотки), по Йогинским чудесам, который не раз прогнал полный круг Кундалини, вдруг резко спился.

Осторожнее надо такой хернёй заниматся в одиночку.

Чтобы понять почему так произошло, надо понять причину, которая вызвала, ммм, эти отклонения. Людям абсолютно пофиг на чужие проблемы, а потому понять причину никто не желает, все говорят только в "общем". Где-то слышал, что-то писали, кто-то где-то заикнулся, и поползли слухи.

Понять причину :rofl:

Если ты серьёзно к этому относишься, то мог бы прочитать хотя бы , что об этом предупреждает любой учитель.

Во -первых первая хня, при нормальном отношении к медитации на Бога или абсолют - это приход видений.

Во-вторых, если ты всерьёз упираешься в религию, то тебя сразу начинают преследовать неудачи в обычной жизни, ибо ты отказываешся от любых эгрегоров , кроме тех, что несут очищение. Ты хотя бы поузнавал сначала, эксперементатор. Страхи, в том числе страх смерти просто достанет тебя, если ты слишком быстро будешь перескакивать без подготовки и понимания цели.

Да, был.

Логики там как раз и нет.

И я не до основанья разбираюсь. Гдето 2 по 10-бальной шкале.

У меня было 4 прихода, меня догнал страх, после этого я стал осторожней. Мой одноклассник - нет.

Ты хотя бы решил для себя, что для тебя важнее : секс, семья, дети ,друзья, родители или ты прямо щас готов в монастырь?

На халяву ничего не будет.

Ограничь себя лёгкой медитацией, что бы просто научится контролировать дыхание, мысли, сон (я могу заказать себе время с точностью до минуты, когда мне нужно проснуться), постарайся не обращать внимание на проблемы или вовремя отключать их (не всегда могу :) ), ну попробуй жить именно этой минутой, а не прошлым и будущим. А уже на старости парься об остальном.

Но я думаю, что однажды, ты начнёшь пить, шлятся по бабам и матерится на форуме и это правильно, ибо у нас 8 000 000 жизней :rofl:

знаешь Рей честно скажу, я не люблю людей, которые все обобщают

если у тебя так сложилось это не значит что именно так повторится у другого человека

люди все разные, нету одинаковых людей, но по твоим соображениям все люди одинаковые, ты мне доказываешь это в каждом своем посте

можешь доказывать обратное, во что я никогда не поверю

Хорошо, не буду доказыать.

Я то знаю, что я не такой как все, а все остальные быдло, но это страшная тайна... Остальные же такого не думают :rofl:

честно скажу, я не люблю людей, которые все обобщают

and then:

Людям абсолютно пофиг на чужие проблемы, а потому понять причину никто не желает, все говорят только в "общем".
никто не любит жить по закону^^
люди все разные, нету одинаковых людей

Общество:

Людям абсолютно пофиг на чужие проблемы, а потому понять причину никто не желает, все говорят только в "общем".
никто не любит жить по закону^^

Один человек:

честно скажу, я не люблю людей, которые все обобщают
люди все разные, нету одинаковых людей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...