Перейти к содержанию

Есть ли среди бандитов Будисты?

Tetro

Рекомендуемые сообщения

Надо максимально приблизить к условиям, чтобы эффект был максимальным. Хотя как вариант лечь на плотную скамейку, словно по настоящему в гробу находишься.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

31

• Xianor

26

• ReyAnd

21

• AlterEgo

6

Топ авторов темы

на сырой землюшке, правда я это делал не ночью и не вечером, а часов в 10 утра

но вот загадка тогда передо мной встала во всем своем величии, чего у меня на глазах выступали кристаллики слез?

знаешь я вот тоже сомневался, сомневался так что самому страшно было, но потом когда погрузился, все сразу изменилось, неуверенность и страх перед неудачей прошли

а лучше мясотряску потягай))

зато после этого, ощущение словно рядом кто-то есть, словно смертушка рядом стоит)) да и руки кололо, и трусились

надо было выкричатся, пускай бы посходили, сказал бы что репетируешь сценку для постановки в театральном кружке

так ты не ответил, как ощущения??

в дурку может любой залитеть, если он будет отличатся от устоев общества

Опять же, я имел в виду не то , что тебя как маргинала загребут, а то, что в процессе медитаций и таких упражнений у тебя может реально снести крышу. Прецеденты имеются.

Религия тут не причем

Рей, человек может сойти с ума от того что слышит у себя в голове голоса, больной человек, скажут все

Сойти с ума можно от всего что тебя окружает, если ты сошел с ума от того, что мы тут написали, считай что тебе повезло))

Если человек сошёл с ума, от того, что на его глазах убили всю семью или он сел пожизненно, тогда ему повезло.

А если он попал в дурку открывая чакры или бухая, то он идиот.

Можно каждый случай рассматривать отдельно, думаю и года нам не хватит чтобы рассмотреть все случаи, и провести потом сравнения, если так далеко уходить

Знаешь, в любом что человек не делал, есть шанс допустить неудачу.

Но когда человек чем-то подобным занимается(о чем шла суть в наших с Хонором постах), он полностью серьезен, и думает не один раз, взвешивает все за и против, разумеется без страха не обойтись.

То что дается одним людям легко, для других невыносимо сложно. Разница между каждым человеком, велика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...