Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Надо максимально приблизить к условиям, чтобы эффект был максимальным. Хотя как вариант лечь на плотную скамейку, словно по настоящему в гробу находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а ты на чём лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 на сырой землюшке, правда я это делал не ночью и не вечером, а часов в 10 утра но вот загадка тогда передо мной встала во всем своем величии, чего у меня на глазах выступали кристаллики слез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 тебе жаль стало близки своих. очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 догадался, смерть не страшна, но вот только что будет с родными, когда человек уйдет в мир духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я хз, но мне кажется что у меня не получится... но я буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 знаешь я вот тоже сомневался, сомневался так что самому страшно было, но потом когда погрузился, все сразу изменилось, неуверенность и страх перед неудачей прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 потягаю 2 минутки гантельки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а лучше мясотряску потягай)) зато после этого, ощущение словно рядом кто-то есть, словно смертушка рядом стоит)) да и руки кололо, и трусились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 что такое мясотряска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 14 сезон саус парка - 14 серия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 свалил смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ничё особенного не произошло, страха не почувствовал. Тоску - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как ощущения?? выкричался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 нет ) соседи с ума посходили б ) Но желание было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 надо было выкричатся, пускай бы посходили, сказал бы что репетируешь сценку для постановки в театральном кружке так ты не ответил, как ощущения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нет больше Хонора, слишком вжился в роль.Или опять чего то пытаетя сдать.Не шутили бы вы с такими упражнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а кто шутит то?? пережить свою смерть, не для слабонервных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я не имею в виду, что вам смешно. Я имею ввиду, что такие опыты могут выйти боком. В дурку можете загреметь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в дурку может любой залитеть, если он будет отличатся от устоев общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Развели галиматью) Религия-ересь. Ну вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в дурку может любой залитеть, если он будет отличатся от устоев обществаОпять же, я имел в виду не то , что тебя как маргинала загребут, а то, что в процессе медитаций и таких упражнений у тебя может реально снести крышу. Прецеденты имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Религия тут не причем Рей, человек может сойти с ума от того что слышит у себя в голове голоса, больной человек, скажут всеСойти с ума можно от всего что тебя окружает, если ты сошел с ума от того, что мы тут написали, считай что тебе повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если человек сошёл с ума, от того, что на его глазах убили всю семью или он сел пожизненно, тогда ему повезло.А если он попал в дурку открывая чакры или бухая, то он идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Можно каждый случай рассматривать отдельно, думаю и года нам не хватит чтобы рассмотреть все случаи, и провести потом сравнения, если так далеко уходить Знаешь, в любом что человек не делал, есть шанс допустить неудачу. Но когда человек чем-то подобным занимается(о чем шла суть в наших с Хонором постах), он полностью серьезен, и думает не один раз, взвешивает все за и против, разумеется без страха не обойтись. То что дается одним людям легко, для других невыносимо сложно. Разница между каждым человеком, велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти