Перейти к содержанию

Есть ли среди бандитов Будисты?

Tetro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

31

• Xianor

26

• ReyAnd

21

• AlterEgo

6

Топ авторов темы

Я защищал тему по психологии "Эго человека" довольно таки познавательно, по этому я сам себе психиатр :Р

И правая рука - жена твоя

помню из курса обществознания, Буддизм основывается на спокойствии, благодаря медитациям, умении скрывать любые чувства, будь то смех или что-то иное и всегда оставаться одим, а не быть на пример двуличным нубом. скрывать чувства в интернете, а тем более у нас на форуме-не возможно) я даже это писал и улыбалсо

скрывать чувства в интернете, а тем более у нас на форуме-не возможно)

смищная шутка.

в интернете можно демонстрировать любую пропорцию из своих чувств, безразличия, и чувств выдуманных. было бы желание.

Тетро если интересно такого рода познания, можешь почитать "Дневник мага", автор Пауло Коэльо.

Если не сложно будет, можешь почитать книги по эзотерике.

Изменено пользователем Xa4apuri

скрывать чувства в интернете, а тем более у нас на форуме-не возможно)

смищная шутка.

в интернете можно демонстрировать любую пропорцию из своих чувств, безразличия, и чувств выдуманных. было бы желание.

ты, наверно, не так понял) это всё делается для себя) все религии для себя, многие государства являются светскими, поэтому, никакая религия не в праве стать единой. короче, не сдержал чувства-не истинный буддитс или кто-то другой.

Да я не смогу всё так представить наверн ) хотя сёдня ночью мб пойду на улицу сделаю )

Я когда то ночью спал на полу, и когда проснулся, лежал на боку и видел перед собой в темноте что то ( цветок оказываеццо) я аж очканул ибо не мог двигаться )

Упражнение 'Заживо погребенный'

Лечь на землю, расслабиться. Руки скрещены на груди, как у покойника. Представьте себе во всех подробностях свои похороны так, словно они должны произойти назавтра. Разница лишь в том, что вас в могилу кладут живым. По мере того как разворачивается вся процедура: отпевание, вынос, доставка гроба на кладбище, опускание гроба в могилу, черви - вы все сильнее напрягаете все мышцы в отчаянной, но безуспешной попытке пошевелиться. Это вам не удается. И вот, не выдержав больше, движением всего тела вы расшвыриваете в стороны доски гроба, делаете глубокий вдох - и освобождаетесь. Это движение возымеет больший эффект, если будет сопровождаться криком, вырывающимся из самой глубины нутра.

а можно лечь на пол или на скамеечку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...