Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сначало научусь смотреть во сне пялиццо на реальных голых баб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хонор сходи к психиатру, тут тебе точно не помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я защищал тему по психологии "Эго человека" довольно таки познавательно, по этому я сам себе психиатр :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сначало научусь смотреть во сне пялиццо на реальных голых баб ))смотри, как научишься, уже и не нужны бабы-то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хм... Нужно будет разнообразить тогда мои увлечения -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я защищал тему по психологии "Эго человека" довольно таки познавательно, по этому я сам себе психиатр :РИ правая рука - жена твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 помню из курса обществознания, Буддизм основывается на спокойствии, благодаря медитациям, умении скрывать любые чувства, будь то смех или что-то иное и всегда оставаться одим, а не быть на пример двуличным нубом. скрывать чувства в интернете, а тем более у нас на форуме-не возможно) я даже это писал и улыбалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 скрывать чувства в интернете, а тем более у нас на форуме-не возможно)смищная шутка.в интернете можно демонстрировать любую пропорцию из своих чувств, безразличия, и чувств выдуманных. было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тетро если интересно такого рода познания, можешь почитать "Дневник мага", автор Пауло Коэльо.Если не сложно будет, можешь почитать книги по эзотерике. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А на кой тебе буддист-то?Вопрос к нему есть Вот скажи мне, Буддист, в чём сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тетро если интересно такого рода познания, можешь почитать "Дневник мага", автор Пауло Коэльо.Я его всего читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 практиковал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 скрывать чувства в интернете, а тем более у нас на форуме-не возможно)смищная шутка.в интернете можно демонстрировать любую пропорцию из своих чувств, безразличия, и чувств выдуманных. было бы желание.ты, наверно, не так понял) это всё делается для себя) все религии для себя, многие государства являются светскими, поэтому, никакая религия не в праве стать единой. короче, не сдержал чувства-не истинный буддитс или кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пауло Коэльо Нормик книжки пишет, душевные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 большие? о чём? нечего читать, скучно) искать в интеренете не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 нет, маленькие. О Жизни, философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тетро если интересно такого рода познания, можешь почитать "Дневник мага", автор Пауло Коэльо.Я его всего читал Ну и чё, как? О чём бук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да там разные. Но тема в основном философия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тяжело читается? Ни какой движухи, колдовства нету? Изменено 22 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 колдовства нету, есть что то типо пророков ( в Алхимике вроде был) и жизненные книги. Читается довольно таки легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Читать больше 2 книг Коэльо я не осилил. Слишком однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 "Погребенный заживо" Хонор не делал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я не читал дневник мага ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Когда будешь читать, сделай это, хех жесткая штука, я когда сделал, задыхался, даже выкрикнуть ничего не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да я не смогу всё так представить наверн ) хотя сёдня ночью мб пойду на улицу сделаю )Я когда то ночью спал на полу, и когда проснулся, лежал на боку и видел перед собой в темноте что то ( цветок оказываеццо) я аж очканул ибо не мог двигаться ) Упражнение 'Заживо погребенный'Лечь на землю, расслабиться. Руки скрещены на груди, как у покойника. Представьте себе во всех подробностях свои похороны так, словно они должны произойти назавтра. Разница лишь в том, что вас в могилу кладут живым. По мере того как разворачивается вся процедура: отпевание, вынос, доставка гроба на кладбище, опускание гроба в могилу, черви - вы все сильнее напрягаете все мышцы в отчаянной, но безуспешной попытке пошевелиться. Это вам не удается. И вот, не выдержав больше, движением всего тела вы расшвыриваете в стороны доски гроба, делаете глубокий вдох - и освобождаетесь. Это движение возымеет больший эффект, если будет сопровождаться криком, вырывающимся из самой глубины нутра.а можно лечь на пол или на скамеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти