Перейти к содержанию

Есть ли среди бандитов Будисты?

Tetro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

31

• Xianor

26

• ReyAnd

21

• AlterEgo

6

Топ авторов темы

который себя таковым считает.

Нужен 100% Буддист, а не считающий ;) Который занимается медитацией каждый день и открыл 3 глаз ...

p.s. поправьте заголовок, две Д.

:wall:

Поправьте заголовок, он ищет продвинутого юзера хатха-йоги.

Пля, ну на хера я мешаю красное и водку ;) У меня щас откроютя все глаза. Или выпучатся, не помню :good:

Сцука. Чем опохмелится, водкой или пивом?

Есть у меня такой буддист, с утра звонит, денег хочет, козёл. Еслиб не он я бы спать лёг.

Короче, буддисты не знают, что такое третий глаз, а те кто его откроет разговаривать с тобой не будут. Нах ты им теперь сдался? Опять грёбаный буддист звонит. :rofl:

который себя таковым считает.

Нужен 100% Буддист, а не считающий :good: Который занимается медитацией каждый день и открыл 3 глаз ...

p.s. поправьте заголовок, две Д.

Тетро. Я не могу это спокойно читать ;):rofl: :wall:

Ну кто занимающийся медитацией каждый день, будет сидеть на форуме?

:good:

Мне лень раз в неделю занятся, дак я телевизор вообще не смотрю. Иди к кришнаитам, они подскажут маньяка какого-нибудь

Опохмелился и подобрел. Посмотри по диагонали "Наставления Шри Раманы Махараши" ,они же "Будь тем, кто ты есть" (не надо пугаться названия - это не книга неопсихолога ;) ), ориентир Дэвид Годман. И ты поймёшь, что буддисты имеют отношение к третьему глазу, такое же как христиане к дьяволу, вроде верят, что он есть, но это не самоцель.

Моя любимая и думаю самая правильная религия.

Но продвинутых не там ты ищешь Тетро. За всю жизнь я только 1 раз втречал и был знаком с реальным йогом.

Он мог покидать тело, таким образом перемещаться куда захочет.

Проверял я это легко - в договорённое время у себя дома я брал определённую вешь и производил какие-то манипуляции, на следующий день он мне точно описывал, что я делал, что говорил и даже больше.

Как будто реально присутствовал в этот момент рядом.

Ходил он круглый год в тапочках или босиком, даже на учёбу. Многие над ним стебались. Ну не от мира сего чувак.

Такие вот дела.

Ну а 3й глаз это ты загнул. Это же святые, мудрецы. К ним очереди стоят годы, они не афишируют себя. Живут где-нить в ебенях - хрен доберёшся.

Пы.Сы. Правда я вот Стила подозреваю...

Изменено пользователем 100

А у меня друг умеет рыгая, выговаривать целые словосочетания.

Впечатляет ;) только польза сомнительна, да и видел я уже таких и даже девочек.

Научится ещё осасывать сам у себя и можно идти в программу "Ищем талантов" :rofl:

Описаный Соткой йог имеет такое же отношение к цели буддизма, как и Бэтмен. Таких людей и я знаю. Двух. Насчёт кришнаитов я не пошутил, они там реально тусят. Типа, клуб по интересам.

А на кой тебе буддист-то?

Что б за голыми бабами подсматривать небось?

Щас в Москве есть последователи Кастанеды, которые реально занимаются путешествиями во сне.

В том числе и во времени. То есть можно за любой бабой подсматривать :rofl:

Ооо. Я так понимаю только ебать нельзя , ну то жаль... Подробнее плз ) У них есть гайды или нету?

Путешествие в астральном теле это очень сложная и почти высшая степень медитации, после открытия 3 глаза, в инете как это сделать не описать, вот занимайся медитацией каждый день на протяжение нескольких лет, тогда и попутешествуешь... если конечно поймешь эту мудрость )

А на кой тебе буддист-то?

Вопрос к нему есть :rofl:

Насчёт кришнаитов я не пошутил, они там реально тусят. Типа, клуб по интересам.

типа секта, я бы сказал.

Хонор, все гайды по этой тематике начинаются со слов "сидите в позе лотоса каждый день по 5-6 часов. мозг в это время должен быть абсолютно свободен от мыслей. через несколько лет...."

Нахаляву такого не получишь.

Ну 5-6 часов вовсе не обязательно, вполне можно обойтись и 30 мин в день ))

естественно, я утрировал. в любом случае, прочитав коротенькую статейку и сделав полдесятка простых действий, сверхъестественных способностей не получишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...