Гость Roswell Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты пропустил жизнь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чужую чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 никогда не смотри на чужую жизнь, или твоя пройдет мимо(с)Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тогда что значит пропустил жизнь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ыааввыыыап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 фааааааум? Хач, ты пропустил очередную серию онимэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 темы флуда для флуда не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 раздел намекает что это и есть та самая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хотелось бы, да не оспоришь лови печеньку пирожок, ток не делай сней ничего противоестественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пирог и печенька... как романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хач, ты пропустил очередную серию онимэrfre. z fybvtire ghjgecnbk&&)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а мне за такие посты давали преды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 во флудилке?? красавчик^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 раздел намекает что это и есть та самая тема)нет есть тема, если зайдешь .... нафиг еще плодить их? Пир не вумничай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зачем тогда вобще нужна кнопка "Открыть тему" в этом разделе если все надо писать в том топике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 тему можно открыть интересную какую нить. игру например в слова города в животных или вообще какую нить психушку например, но открывать тема прост очтобы открыть тему и там продолжили флудить так же как и в соседней без изменений, имхо смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну тут мы обсуждали то что находится на картинке, а в той теме обсуждается все что в голову приходит и первоначальная тема разговора может потерятся очень быстро, и многие бы не обратили внимание на картинку, ибо и не заходят в тот топик ) А тут у меня уже 3 страница пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну если будем с тобой тут еще спорить то до 6 страниц легко дотянем. в общем я свое мнение высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне нравится что идеи хорошие высказывают, только вот взяться за это, нет не возьмутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а сам? надо более активных людей подтягивать с разных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) "чтобы огонь горел, надо в него подбрасывать дрова", на энтузиазме одного человека, дом не построить, да и многое зависит от самого человека, сейчас же во многих оттенках человека, можно наблюдать лень "а сам?" спрашивают сотни, отвечают же единицыа по своей жизни я неуверенный человек, боящийся всего, любой ошибки, и всего, но не боящийся смерти, я бы мог взяться за что-то подобное, но мой энтузиазм, сгорит так быстро, что о нем даже не вспомнят, думаю не надо объяснять чего или почему^^ Изменено 21 июня, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Макс зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну ппц! я еще и зануда )) сам ты цукан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А ну быстро пшёл работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дык и так тут в поте лица )))) на улице +44, влажность + 80%, в офисе с кондером +20 )) хотел сделать холоднее, но у нас теперь тут 2 девушки работают и козы мерзнут ((((( а пацанов 8 чел, мучения блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти