Перейти к содержанию

и кто тут флудер?

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

13

• Neo

10

• Xianor

9

• P1RoG

8

Топ авторов темы

Нагибатор_из_Сибири

ещё столько нужно нафлудить,абвгд омг не так ли ведь

Изменено пользователем Be1l

Я думаю Пирог всё-таки всех сделал. Он сдулся потаму что его посты обнуляли уже.

И заметьте - он не модер всё-таки ;)

но при этом "в каждой бочке затычка" и ещё заметьте при такой активности ни кого не задевает, ни кого не оскорбляет, не лезет в душу, ни с кем не сориться, не карибасит - чисто добрый, домашний, свой пушистый флудер :rofl:

Таких как Пирог поискать ещё надо. Он ещё и на чужих форумах успевает нафлудить не хило.

Ценю его.

Изменено пользователем 100

Мне мои обнуления возвращали назад всегда, да я и говорил что мне пофик, вон уже несколько раз крутые числа пропускал хотя хотел их увидеть ))

при такой активности ни кого не задевает, ни кого не оскорбляет, не лезет в душу, ни с кем не сориться, не карибасит

Когда я пришел сюда, 100, все было наоборот ;)

А "сдулся" я по тому что сейчас-то почти и не где отписываться, что-то новое и интересное редко появляется) Из последнего 7э был )

Все нормально: самые активные пользователи форума и правят балом. ;) . А если серьезно, то нужно учесть еще и время регистрации на форуме: такие пердуны как Илья, Дроу, Сум, Макс тут тыщщу лет флудят :rofl: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...