Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Как называется не помню, но когда его предложат ты сразу поймешь, хотя бы по тому, что разговаривать с тобой будут уже по английски. Кстати можно руссификатор сабов скачать где нибудь.

Нагибатор_из_Сибири

а скилы с ветки стрельбы на арбалет влияют, просто там написано мол дамаг с лука увеличивается или криты от лука, а про арбалет ни слова

Нагибатор_из_Сибири

Чтот быть вампиром не понравилось, слишком много минусов: мана не регенится на солнце, а я маг, я вот о чём, а можно быть и вампиром и оборотнем одновременно?

Чтот быть вампиром не понравилось, слишком много минусов: мана не регенится на солнце, а я маг, я вот о чём, а можно быть и вампиром и оборотнем одновременно?

вроде нельзя

а можно как-то отказаться от выбранной ветки и вылечиться от вампиризма?

От выбранной ветки нельзя отказаться, ну или покрайнеймере я не знаю как)

Через консоль должна быть возможность сбросить все вложенные очки.

От вампиризма вылечиться можно http://tespedia.ru/l...e_ot_vampirisma

Изменено пользователем Nostrum

быть и оборотнем и вампиром нельзя одновременно.

когда становишься вампиром должен квест появится, выполнив который можно отказаться от ветки вампа.

скилл надо применять "Обворожение Вампира" (вроде). Действует 1 раз в день, либо подходишь к спящему человеку, нажимаешь "Е" и выбираешь "Поговорить/Укусить"

у меня тоже баг был такой, обворожение вампира нет в списке, чтобы появилось- выйди из подземелья и вернись обратно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...