ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня было в упаковке Фаргуса, со встроеными фаргусовскими обоями и т.п.. Отдал кому-то, теперь жалею :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну фз, видать повезло тебе так, или мож они под фаргусом издавались хД Но вообще, если будешь искать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 есть и от фаргуса, есть и от 1с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну я докачался до 10лвл и где чо? Как поиграть в нижнего стража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Найди в папке с игрой программку unwise и запусти, жми ок-ок-готово хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 галка в лаунчере стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я получил квест после того как зашел в дом и вышел на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а как называется квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Как называется не помню, но когда его предложат ты сразу поймешь, хотя бы по тому, что разговаривать с тобой будут уже по английски. Кстати можно руссификатор сабов скачать где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в Вайтране, чувак к тебе сам подходит и начинает квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а скилы с ветки стрельбы на арбалет влияют, просто там написано мол дамаг с лука увеличивается или криты от лука, а про арбалет ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 луковая ветка и на арбалет влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чтот быть вампиром не понравилось, слишком много минусов: мана не регенится на солнце, а я маг, я вот о чём, а можно быть и вампиром и оборотнем одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хз, а можно как-то отказаться от выбранной ветки и вылечиться от вампиризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот это хз, я просто сохранился перед замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Чтот быть вампиром не понравилось, слишком много минусов: мана не регенится на солнце, а я маг, я вот о чём, а можно быть и вампиром и оборотнем одновременно?вроде нельзяа можно как-то отказаться от выбранной ветки и вылечиться от вампиризма?От выбранной ветки нельзя отказаться, ну или покрайнеймере я не знаю как)Через консоль должна быть возможность сбросить все вложенные очки.От вампиризма вылечиться можно http://tespedia.ru/l...e_ot_vampirisma Изменено 20 августа, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 быть и оборотнем и вампиром нельзя одновременно. когда становишься вампиром должен квест появится, выполнив который можно отказаться от ветки вампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 бле, как кусать вампиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 скилл надо применять "Обворожение Вампира" (вроде). Действует 1 раз в день, либо подходишь к спящему человеку, нажимаешь "Е" и выбираешь "Поговорить/Укусить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 там квест, короче, над омонаха какого0то укусить, не кусается нихуа чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня тоже баг был такой, обворожение вампира нет в списке, чтобы появилось- выйди из подземелья и вернись обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 попросил Серану вылечится, она ушла, сказала мол домой придёт, эт к стражам света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 серана же вроде дочь лорда вампиров, а значит в замке упырей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну просто она вроде как со стражами после прохождения за стражей остаётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ааа. ну за стражей я еще не поиграл. на стороне вампиров воевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти