Acex Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Их любить не надо,а всего лишь нужно объективно относиться к их работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Очень жаль, но сингл РПГ вымирают как жанр.На сколько бы она не была красива (а ведь в основном из-за этого они пока существуют, ну плюс ролевая составляющая в одиночках сильнее) уже не тянет так играть и проходить игру (может просто я не здоров). Купишь/построишь ты, блять, дом, заарканишь дракона, и ЧЁ? да похуй всем.Радоваться надо, а я горюю.Они уже сколько лет вымирают, да фсе не вымрут) Да и странно смотрицца это мнение, сейчас как раз рпг много и разных) Вот пару лет назад громких тайтлоф раз-два и обчелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я уже сделал выводы. Хватит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Выводы не всегда бывают верными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот привязались то) Я синглофоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Скоро выходит патч,который добавит новые сцены при убийстве http://www.youtube.com/watch?v=O2MhKpl5h4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 [yt]0EuzuAodS_o[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Bethesda раскрыла тайну Dawnguard. Презентация первого DLC для Skyrim состоится в июне Издательство Bethesda Softworks прояснило ситуацию с зарегистрированной в марте этого года новой торговой маркой. Предположения индустриальных сыщиков оказались верными. Dawnguard представляет собой не что иное, как первое скачиваемое дополнение для The Elder Scrolls 5: Skyrim. По информации, опубликованной на страницах официального блога разработчиков, полноценный анонс долгожданного DLC состоится в рамках выставки E3 2012. Ввиду полного отсутствия каких-либо подробностей, некоторые западные издания предположили, что Dawnguard является продолжением «Осколков Былой Славы» (Pieces of the Past) в Данстаре (Dawnstar), что на севере Скайрима. Почему в их поле зрения попал именно этот квест, мы точно не знаем. Но наверняка всему есть объяснение: от банального сходства между названием города и именем скачиваемого дополнения до каких-нибудь сюжетных тонкостей. Но, как бы то ни было, единственное, в чем мы сейчас на сто процентов уверены, так это в соглашении с Microsoft, согласно которому Bethesda обязуется выпускать все запланированные для The Elder Scrolls 5: Skyrim контент-паки в качестве временного эксклюзива для консоли Xbox 360. К сожалению, точной даты релиза, равно как и стоимости, у Dawnguard пока нет. Известно лишь, что дополнение поступит в продажу этим летом. Как уже говорилось выше, первыми с ним познакомятся обитатели сети Xbox Live, и только потом – ровно через месяц – все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0ZF7qw0nVdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кто нить по полной лук разгонял ? навыки скилы шмотки ? ЗЫ если школу разрушения разогнать на стоимость МР -125% то скилы становятся бесплатными требуют 00 МР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ппс перебор с луком учудил ..... атский перебор .... 2к дамаги у лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кто нибудь уже играл DLC dawnguard. Есть смысл проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я установил. Всё. На днях побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) а русский перевод уже есть? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а русский перевод уже есть?Да, есть. На тапочках уже есть репак, включающий DLC на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 русик можно на зоге скачать отдельно, если лицензия у тебя. Купил в стиме, начал проходить) отпишусь потом как ДЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Нупский вопрос: а как поиграть да в этот Даунгард? Я просто скачал скайрим+длс, а у меня началась основная сюжетка, а где дополнение не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 мин 10 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Хм, я лучше подожду пару-тройку лет до полного издания со всеми DLC )) и пройду ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) кто нить играет в эту игру ? ))) у меня сабака такая - активирую "ночное зрение" и в момент когда игра меняет освещение ("вспышка") вылет на раб. стол без ошибки... псина теперь снова настраивать быструю панель... Изменено 13 августа, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С ЯПа http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13450158402172.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Второй Фолл от Фаргуса был шикарен, с песней Аукцыона :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @ReyAnd, он был не от фаргуса, а от левой корпорации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти