Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

С наемниками тяжко вместе ходить я постоянно по ним попадаю((

Я решил эту проблему довольно легко. Взял лучника и не даю ему ничего, кроме лучшего лука и стрел. Он всегда сзади и на расстоянии.

Зато когда на меня летели два зомбака, он снёс одного охрененно, хэдшотом, и тот со стрелой в голове, как в Голливуде, смачно так, подкатился к моим ногам. Причём голову и верхнюю часть туловища от удара откинуло, а ноги по энерции вынесло вперёд... ну как в боевиках... Я пёрся :-)

Кто знает на лицензии примутся сейвы от пиратки?

Патч 1.2 и проблемы

Всем владельцам Steam аккаунтов не рекомендуется обновлять Скайрим. Патч 1.2 который должен был исправить ошибки привнес в игру еще большее количество серьезных багов.

Самые распространеные:

• Не закрываются книги
  • Не работает кнопка "ОК" на всплывающих сообщениях
  • Перестала работать кнопка "взять всё"
  • Игра завистет при крафте
  • При закрытии карты перестает работать управление
  • Перестал работать фаст-тревел

Очень печально, что так получилось и многие уже обновили игру. Если кто-то еще не успел поставить патч - можете временно отключить автообновление игры: правй клик по игре в Steam -> свойства -> В выпадающем меню выбрать "Не обновлять автоматически".

Надеемся на скоро появление патча исправляющее "исправления" предыдущего патча...

Update!

Вышел исправленный .exe для русской версии. Он автоматически скачивается в Steam и исправляет ряд проблем. К сожалению, остаётся ещё несколько новых багов, которые есть у всех игроков.

Хотя после таких патчей желание покупать, куда то пропадает))

Урра, я купил дом :-)

А то эти подонки Сортники, первым делом, пока я выполнял их задание, спёрли мой мега-супер-пупер волшебный меч из сундука :-))))

Как стало известно из интернетов, команда моддеров The Elder Scrolls V: Skyrim приступила к работе над огромным модом, который не только добавит новый контент, но что самое важно – введет возможность мультиплеерной игры!

Мод будет называться Titanis: The Ultimate Mod. Особенности:

• Больше кастомных спеллов, крафтинга, оружия и брони
  • Более развитые древа скиллов и перков
  • Новая, модифицировання анимация

Прогресс разработки:

• Мультиплеерный режим – путешествия по миру и сражения на аренах. Готово 7-8% кода
  • Дома: два уже готово, в данный момент завершается работа над замком где можно будет брать квесты
  • Сотни новых NPC и квестов – 5% готово
  • Ездовые животные – саблезубая кошка, лось, мамонт, медведь, дракон (Саблезуб закончен на 30-35%)
  • Новое меню с некоторыми дополнительными возможностями – 15%

Над модом так же активно работает коммьюнити моддеров Nexus.

Нагибатор_из_Сибири

а мне что-то надоел скайрим, ну не сама игра, а именно атмосфера,больше ближе пост апокалипсис.Хотя самое главное разочарование-это главный квест, в начале и середине так хорошо было, а конец попросту убил,такое чувство незавершённости, скорее всего из-за отсутствия ролика ну и лёгкости финального боса. Думаю пере пройти через пол года или год, скажем за мага и за имперца, кста орк крут)

Изменено пользователем Be1l

Это нормально, что меня чуть ли не с одного удара убивают или я что то не так делаю? Играю на сложности эксперт за маго-воина.

Как стало известно из интернетов, команда моддеров The Elder Scrolls V: Skyrim приступила к работе над огромным модом, который не только добавит новый контент, но что самое важно – введет возможность мультиплеерной игры!

Мод будет называться Titanis: The Ultimate Mod. Особенности:

• Больше кастомных спеллов, крафтинга, оружия и брони
  • Более развитые древа скиллов и перков
  • Новая, модифицировання анимация

Прогресс разработки:

• Мультиплеерный режим – путешествия по миру и сражения на аренах. Готово 7-8% кода
  • Дома: два уже готово, в данный момент завершается работа над замком где можно будет брать квесты
  • Сотни новых NPC и квестов – 5% готово
  • Ездовые животные – саблезубая кошка, лось, мамонт, медведь, дракон (Саблезуб закончен на 30-35%)
  • Новое меню с некоторыми дополнительными возможностями – 15%

Над модом так же активно работает коммьюнити моддеров Nexus.

Изменения прям как в он-лайн игрушке)

Вот что-что, а интриговать гады умеют=) Уже известно будет ли это отдельный мод, покупаемый, соответственно, отдельно или же введут это с патчем?

Это нормально, что меня чуть ли не с одного удара убивают или я что то не так делаю? Играю на сложности эксперт за маго-воина.

Если всё плохо - самый простой путь это попробовать более классический архетип, т.е. либо маг либо воин, будет проще. Боевой маг или маго-воин) штука сложная, нужно уметь играть и магом и воином).

Но, что забавно, в Скайриме даже воином играть интересно. Бегает допустим мой с парой ковыряльников, в ближнем бою упинывает достаточно легко, но попадается всё время летающий дракон (приземлиться этому гаду некуда) уже другая игра, а про магов вообще молчу - тихий ужас: с пары кастов уносят и опять же - другая игра.

Играю параллельно за мага (со здоровенным мечом про запас ^_^) - очень и очень забавно, труднее, но нравиться больше.=)

Пы.Сы: играю на максимально сложности=)

Нормально) На последнем исчо веселее)

Нормально) На последнем исчо веселее)

На последнем наверно только за колдуна нормально играть, призвал кого нибудь и спрятался)))

а мне что-то надоел скайрим, ну не сама игра, а именно атмосфера,больше ближе пост апокалипсис.Хотя самое главное разочарование-это главный квест, в начале и середине так хорошо было, а конец попросту убил,такое чувство незавершённости, скорее всего из-за отсутствия ролика ну и лёгкости финального боса. Думаю пере пройти через пол года или год, скажем за мага и за имперца, кста орк крут)

Есть такое. Атмосферности не хватает. Очень ощутимо. Но всё равно затягивает.

Только что проверил: всё так, есть этот сундук в этом месте и там всякой хрени полно. Чего-то реально ценного нету. Эти двое говорят что возможно он улучшается с уровнем - скорее всего нет, т.к. у него на 35ом, как я посмотрел, были шмотки некоторые получше чем в моём сундуке на 46ом. Так что рандом в определённом пределе.

Я редко какую игру прохожу 2ой раз..

Обычное дело. Винду переустановил. Сэйвы потерял. Вышли аддоны. Здравствуй первый левел :-)))

Да я тоже. На внешний. Но там столько всего, что иногда лень искать, а иногда хочется вживаться в роль с самого начала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...