PigBennis Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну для трофеев есть дома с сундучками... на мне не более 150 кило когда выхожу на кв, или просто пошататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну для трофеев есть дома с сундучками... на мне не более 150 кило когда выхожу на кв, или просто пошататьсяНу на мне где то 170, а когда возвращаюсь 300 если не больше)))За что сильно люблю серию игр Готика, так за бесконечный инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я уже дал подсказочку на бесконечный инвентарь.. если не хочите читерить ищите батинки с энчатом перышка. Разбираем их и зачаровываем колечко, амулик да и все что можно. При таких раскладах у меня с 350 до 500 с лишкой поднимается вес. Самое обидное, это возвращаясь с промысла с полным инвентарем встретить дракона... кости и шкура... такие тяжелые...Кста с перегрузом фаст тревел работает на лошади. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем PigBennis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В sqt MQ означает main quwst, нашёл я этот код родненький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Грац) Распиши код стадии если вычислил. Вдруг такаяж трабла будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ну MQ303 вроде или как-то так,скайрим закрыл, а этап с которого я заступарился был вроде 50(в итоге где-то 60 или 70), ну я по 10 и добавлял, хотя потом эта сволочь опять разговаривать не хотела, т.е не хотел везти на базу к Алдуину, там уже этап на 150 или 160. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 player.modav carryweight # так проще и без заморочек с трейнером.... а что вы там носите то такого тяжелого??Бронь же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Слушайте, а что после прохождения основного квеста не будет ролика? А то как-то уныло вё получилось, не эпично, ещё хуже чем конец в мафии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Русская озвучка уже в репаке появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 с читами играть в skyrim, фу таким быть, играю не так долго уже 34 лвл прошел очень мало, бабла немерено, девать уже некуда, с весом никогда проблем не было, всего 420, когда иду на новый кв на себе несу 50-60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Русская озвучка уже в репаке появилась.З-ю неделю уже как) Ф какую йа-то играю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хыы, а я то и не знал =)но я и не играю пока, как время появиться так уже 5 патчей стоять будут и 5 модов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) [yt]LmqGHXsF1Lk&feature=player_embedded[/yt] Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нда, смерть от гиганта эпична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 [yt]nJufGC9Eetc&feature=channel_video_title[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Со смертями думал норм буде... А там много фигни так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) С наемниками тяжко вместе ходить я постоянно по ним попадаю((Думаю большая часть смертей сделана читами) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Слухайте в последнем выпуске канобувостей чувак рассказывает, что пытался выйти за границы игрового мира типа и когда получилось то нашел локации из Морровинда и Обливиона =)То ли говорит их спецом оставили для будущих ДЛС, то ли косяк забыли стереть =) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в крутотенечке тоже говрили. Видел видео где один выходец из игры обливион(там вроде идёт действие в центре Тамриэля) зашёл в Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 The Elder Scrolls 5: Skyrim. Видеообзор Плюсы: потрясающая атмосфера; дизайн локаций и мира игры; большая игровая карта; уникальные подземелья; большое количество игровых и побочных занятий; множество квестов; можно грабить корованы и играть лесным эльфом; интересная и эпичная сюжетная линия; отсутствие рельсов в игровом процессе; душа.Минусы: слегка неоднозначный интерфейс в PC-версии. Вердикт: изумительная RPG и высшая точка развития всей серии The Elder Scrolls.Оценка: 9.7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я б минусов поболя написал конечно =) Раз в 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тоже,но эти минусы поправят патчи. Так что не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не все =) А после одного из патчей и мододелы их не поправят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А какие,допустим, не правятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да хоть бы отсутствие минимапы/вменяемой карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти